Маршрут по Калифорнии. Куда ехать после Йосимити??

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Маршрут по Калифорнии. Куда ехать после Йосимити??

Сообщение Shcoda » 30 апр 2019, 10:28

Всем привет!!

Еду 2 мая 2019 года в калифорнию на 10 дней, Хочу осуществить следующий маршрут, но есть вопросы! Подскажите у кого был подобный опыт!

-День прилета и половина следующего в Лос-Анджелесе. далее выезжаю в сторону Сан-франциско по первому шоссе.
- На дорогу до Сан франциско планирую пару дней с остановками на серфинг и осмотр достопримечательностей
- В Сан-Франциско хочу провести два полных дня, затем выехать в Йосемити
-В Йосемити один день с ночевкой в кемпинге или два дня с одной или двумя ночевками, в зависимости от дальнейшего плана и от того насколько понравится!
- Далее начинаются вопросы: после всего этого у меня останется два с половиной или три с половиной дня! На что их можно успеть потратить!??

-ехать в долину смерти, Лас-Вегас и гранд каньон???
-Ехать обратно в сторону Лос-Анджелеса, провести день-два на океане в Сан-Диего?? Заехать на пол дня в секвоя парк
-Как я понимаю дорога от йосимити до Лос-Анджелеса достопримечательностями не блещет?? или я ошибаюсь!??
-Будет ли открыта Тайога пасс Роуд в это время!?

Вот такие у меня вопросы!! Может кто то предложит еще варианты!!:??
Shcoda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Лос Анджелес экскурсии
Похожие темы

Re: Маршрут по Калифорнии. Куда ехать после Йосимити??

Сообщение michaelms » 30 апр 2019, 10:46

Shcoda писал(а) 30 апр 2019, 10:28:Будет ли открыта Тайога пасс Роуд в это время!?

Скорее всего нет, много снега.
michaelms
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение VictoriaD » 30 апр 2019, 11:58

Shcoda писал(а) 30 апр 2019, 10:28:-В Йосемити один день с ночевкой в кемпинге или два дня с одной или двумя ночевками,

Забронировали?
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение yololoco » 30 апр 2019, 20:41

Shcoda писал(а) 30 апр 2019, 10:28:Еду 2 мая

Вам надо было больше времени выделить на подготовку, план очень незрелый, и непонятны ваши приоритеты.

Вы сёрфер? Есть толстый гидрокостюм, точно знаете, где будете кататься и арендовать сёрф? Если да, проведите больше времени на океане, для разнообразия съездите в Йосемити. Кемпинги там заказывают за пять месяцев. Иногда можно за пару недель до поездки выловить место, от которого отказались. Тайога Роуд будет ещё закрыта.

Если после Йосемити остается два-три дня, за это время можно только доехать до Лас-Вегаса и обратно. Можно заехать в парк Секвойя, но чтобы провести там время с пользой, там надо пожить 2-3 дня и погулять по горам, но сейчас возможно еще не сезон (снег). Если хотите просто проехать по горной дороге и посмотреть на те несколько секвой, что там есть, то лучше посетить Mariposa Grove в Йосемити. Но по пути в Лос-Анжелес можно и заехать, иначе дорога будет скучной (шоссе по полупустыне).
yololoco
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль