Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
badroyal писал(а) 27 июн 2019, 11:01:за два дня 150 просмотров и ни одного комментария, коллеги, я что-то делаю не так? )
4) Гранд-Джанкшен (1 ночь) 16.10 - 17.10
1. идем в Музей дикого запада
2. идем в музей-ферму истории Колорадо
3. едем дальше в Денвер 4 часа
VolodyaMV писал(а) 27 июн 2019, 21:29: ..Но если вам это не интересно, то я не буду вязаться со своими советами.
VolodyaMV писал(а) 27 июн 2019, 23:32:Вы указали, что национальные парки не очень интересуют. А что интересует? Я как-то пропустил это, когда писал свой предыдущий пост. То что я писал это национальные парки. Вы уверены, что они вас не интересуют? Просто, на мой взгляд, если что-то смотреть в Америке, то это именно их. Опять, же если нет каких-то специальных интересов типа музея Элвиса Пресли или места убийства Кеннеди.
badroyal писал(а) 27 июн 2019, 23:57:необычная локация (допустим были съемки фильма)
Kalifornian писал(а) 28 июн 2019, 01:47:badroyal писал(а) 27 июн 2019, 23:57:необычная локация (допустим были съемки фильма)
Ну тогда вам нужно посидеть, поизучать. Atlas Obscura - хороший сайт чтобы найти интересные места. Про фильмы у вас по пути Monument Valley - фильмы про индейцев и Back to the Future 3. Рядом Forest Gamp Point.
Kalifornian писал(а) 28 июн 2019, 01:47:Главный минус в вашем путешествии это короткий световой день. Стоимость проката машины посмотрели?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто