Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VolodyaMV писал(а) 05 июл 2019, 18:36:Во-первых с днем рождения и со свадебные путешествием.
День в Лас Вегасе. А что вы собираетесь делать там целый день? Там надо, на мой взгляд, быть вечером, когда не так жарко и все сияет огнями. Я бы сразу ехал в Гранд Каньон из аэропорта, переночевав в какой-нибудь дыре. Следующий день - с утра Grand Canyon. Если ночевать не в Page, что удобней, то посмотрите насчёт Tuba City. После Page, я бы поехал в Bryce, чтобы посмотреть там закат и рассвет. Есть жить в Ruby Inn дорого, то посмотрите Tropic. Оттуда через Zion в Лас Вегас. Потом я бы поехал через Death Valley (там будет очень жарко) и выехал на 395. По дороге можно много чего посмотреть. Вопрос с ночевкой можно обсудить отдельно. Через Tioga Pass поехать будет можно. Ночевать в San Jose я бы точно не стал. Делать там нечего и далеко до Сан Франциско. Я бы ночевал где-то ближе к городу и рядом с Caltrain ( электричкой). Вопрос ехать ли на машине в Сан Франциско - спорный. Парковки дорогие. Точки на первой дороге зависят от ваших интересов. Есть слове городки типа Carmel-by-the-Sea, есть чудесное место Point Lobos (красивые виды и животные), есть лежбища морских слонов, есть замок Hearst, есть город Solvang. (Не стоит на 1, но не далеко).
Если вы озабочены экономный,то может поехать с палаткой?
qqshkaa писал(а) 05 июл 2019, 16:33:10.09 прилет в Лос-Анджелес в 14:15, в 17:00 выезд из ЛА в Лас-Вегас в 21:00
qqshkaa писал(а) 05 июл 2019, 16:33:17.09-23.09 дни в ЛА, в один из дней поездка на целый день в сан-
Диего
qqshkaa писал(а) 08 июл 2019, 19:02:В пригороде санфранциско где лучше заночевать чтобы на электричке было удобно добраться
qqshkaa писал(а) 09 июл 2019, 13:05:Пока точный маршрут (до СФ) выглядит так:
Можно заночевать, если времени не жалко, а можно и объехать — у вас два водителя, на каждого будет где-то часа по 3,5-4 (если ехать 15-95-266-168-395). Хотя, на 2х-полосной, скорости, конечно, никто не гарантирует. Можно и другим маршрутом, по 6-му хайвею. Если интересуют виды по дороге - «поездите» по ним с желтым гуглочеловечком.qqshkaa писал(а) 09 июл 2019, 13:05: добавить ли ночь в вегасе по пути из Zion в Маммот лейк(для ночевки перед йосемити)?
Перед Йосемити ночевать в Mammoth Lakes, June Lakes, Lee Vinning — по времени доезжания до парка разница несущественная. Насчет «где получше» - смотрите отзывы по отелям.qqshkaa писал(а) 08 июл 2019, 19:02:Ли виннинг - хорошее место для ночевки перед йосемити, или есть места получше?
Световой день будет длинный, стемнеет после семи – успеете посмотреть Тайогу не спеша и объехать долину Йосемити. Выезжайте в SF (или в Daly City) — по 140му хайвею, хотя бы за часик до темноты, чтобы выехать за предгорья засветло. Читайте тему про Йосемити и отчеты, или вставляйте в Поиск в пр. верх. углу «долина Йосемити» и «Tioga”.qqshkaa писал(а) 09 июл 2019, 13:05:немного непонятно как двигаться в йосемити с учетом того, что ночевки там нету и вечером надо ехать в СФ
Kalifornian писал(а) 09 июл 2019, 21:32:qqshkaa писал(а) 09 июл 2019, 13:05:Пока точный маршрут (до СФ) выглядит так:
Вы бы маршрут расписали текстом чтобы было понятно что и как по дням.
qqshkaa писал(а) 10 июл 2019, 17:36:14.09 - с утра едем через Zion(с кратким осмотром) в долину смерти (по пути будет вегас, возможно там заночуем но вряд ли), после ДС едем по 190 и 395 дорогам в Маммот лейк для ночевки, ночуем
VolodyaMV писал(а) 24 июл 2019, 00:41:В конце же сидите в Лос Анджелесе 4 дня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто