МариКологри » 28 дек 2019, 10:42
решила я написать как мы съездили) в итоге переиграли мы всё на свете, но я осталась довольна, 99%, что более насыщенная программа далась ,s нам тяжело, и это уже был бы не отдых, а нам с мужем хотелось впервые за 4,5 года отдохнуть вдвоём, без ребёнка))) Понимаю, что маршрут на любителя....)
1. Прилетели в НЙ словили джетлаг, поели и спать)
2. Муж любезно исполнил обещание, часа 2 мы провели в Тиффани, т.к. жили рядом, бросили пакеты и пошли гулять. Купили билет на все достопримечательности, поднялись на Top of the rock, рокфеллер центр, покатались на двухэтажном автобусе, прогулялись в централ парк, вечером сплавали посмотреть на ночной Манхэттен и статую.
3. Гуляли с гидом до даунтауну, он нам рассказывал как город образовывался, про здания, архитектуру и тд. Вечером встретились со знакомым мужа
4. Вылетели в Сан-Франциско, вечером поужинали в итальянском ресторанчике
5. С гидом смотрели Сан-Франциско, вечером встречали закат на побережье
6. Неспешно позавтракали, взяли в ренте мустанга и двинули в сторону ЛА. Про первую дорогу писать не буду, маршрут известный. Ночевали в Ragged Point Inn, очень красивое местечко
7. Приехали к вечеру в ЛА, жили у пирса Санта-Моники, там же поужинали и спать
8. С гидом ездили по ЛА, вечером встретились с бывшей коллегой, которая теперь там живёт.
9. Юниверсал (восторга большого не вызвал, если честно)
10. После обеда вылетели домой
Увы, Каньон решено было исключить, сын итак еле выдержал разлуку. Что ж, вернёмся рано или поздно.
Огромное удовольствие доставила дорога из СФ в ЛА. Почитав форум, я решила, что именно в в ЛА, а не в СФ лучше, и не ошиблась. Все вью поинты по ходу движения) Интересно, кто едет в обратном направлении, просто постоянно пересекают сплошную, чтоб остановиться..? она там везде. Или это у них не нарушение...?
Последний раз редактировалось
МариКологри 28 дек 2019, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).