Спасибо большое всем кто выкладывает маршруты и помогает их корректировать. Очень много полезной информации.
Итак, мы планируем первую поездку в США. В Лос Анджелесе у нас есть друзья, с которыми мы хотим провести время, этим обусловлено довольно большое количество времени в ЛА. Плюс у мужа будет ДР, которое тоже хотим вместе отметить) Время, которое будет вне ЛА мы проводим вдвоем на прокатном Авто, водитель у нас к сожалению один. На форуме очень много похожих маршрутов и все с достаточно большими перегонами, а мы их очень боимся, но судя по отчетам боимся только мы:)) Возможно легче переносится дорога чем у нас? Будут ли рекомендации- можно брать машину с большим движком или сделать акцент на внедорожник? (мы хотим попробовать быструю конечно)
У меня большая просьба помочь оптимизировать маршрут и снизить количество пробегаемых километров в день. Можем забрать из маршрута последние два выходных в ЛА, но хочется как то успеть насладиться, а не все время провести в автомобиле.
Сразу оговорюсь- изначально мы не хотели ехать в Лас Вегас и Каньон Антилопы, но Каньон Антилопы это мое самое желанное место из всего путешествия, поэтому я и уговариваю мужа совершить этот автопробег, и хочется сделать для него все максимально комфортно!