JimmyV писал(а) 20 сен 2019, 10:23:Возле Glenwood Springs есть Hanging Lake. Не пожалеете. Идти туда пешком час с лишним с резким подъёмом вверх - сложность зависит от физической формы, но вообще непростой хайк. Но оно того стоит.
Если не успеете в Garden of the Gods, то что-то похожее c точки зрения породы, хоть и без "иголок" и не в форме "цветов", можете увидеть на окраине Денвера в Моррисоне - называется Red Rocks. Хотя как вы не успеете - оно же по дороге из Royal Gorge Bridge и Pikes Peak в Денвер. Пару частов на Сад Богов, может, даже и много. Я не знаю, что там больше часа делать, и то если пешком гулять. 20-30-40 минут нормально будет.
Мост выкинуть можно, но он очень неплох - и сам мост очень неплох, и каньон особенно очень неплох.
Если на мост поедете, то по-любому будете ехать через Canon City. Там есть монастырь, который продаёт своё вино. Есть шанс нарваться на интересную бутылку. Я одно время там несколько раз вино покупал, часто бывало вкусное. Подробностей не помню - это было много лет назад.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто