Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Не совсем понятно, где там ночевка. В Valley of Fire ночевать негде, кроме палаточного лагеря. Но это, вроде, не ваш вариант. Там будет очень жарко. Рекомендую купить книжкуNils_Holgersson писал(а) 27 окт 2019, 18:53:переезд к Valley of Fire (103 km/1,5 h). Там ночевка, в первой половине дня гуляем-смотрим Valley.
Nils_Holgersson писал(а) 27 окт 2019, 18:53:Утром полдня по южному риму, далее переезд в Канаб
Не совсем понятно, где там ночевка
Зачем ехать в Kanab через Page, а потом ночевать в Page.
Я бы срочно бронировал жильё в Old Faithful Lodge Cabin (Yellowstone), если это ещё возможно.
Машина. На мой взгляд, RAV4 довольно бесполезен для поездки на White Pocket. Или мы считаем, что можно ехать на чем угодно (с шансом застрять) или берём что-то хорошее. Если ехать на South Coyote Buttes (Cottonwood Cave), то туда дорога хуже чем на White Pocket. Я бы туда на RAV4 не поехал бы точно.
Day 8. едем дальше: тут гугл предлагает 3 пути в сторону Йеллоустоуна: по 15, 189 и 89, примерно 490km/5h. Есть ли разница в сложности или видах? едем в сторону Jackson
отпуск одобрят к середине ноября, тогда и можно будет бронировать. вариант ночевок, например, в West Yellowstone - сильно геморройный?
На Белый Карман как раз имеет смысл ехать овернайт,
высокой 4WD
Не успеете в Моаб в 6-й день
Тетоны пропускаете?
я бы вовсе выкинул Долину смерти и Долину огня
Разумнее посмотреть 12 дорогу и Капитол Риф.
Сильно. Поясню - Карман точка рассветно-закатная, днём там не так интересно, а возвращаться вечером по глубокой колее плохая идея со всех сторон. К тому же на кармане бесплатный и удобный кемпинг.Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:если одним полным днем туда-назад, то сильно хуже?
Варианты могут быть. Заранее не известно ничего. Но! Вместо Стандарт СУВ вы всегда можете взять стандартный трак, если он будет, а вместо фулсайза премиум. И он чаще 4х4. Лично мне эта машина не кажется правильной для трипа, но объективно она проходимая. Карман должна осилить.Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:или без вариантов брать джип
Без 2 полных дней в районе Моаба я бы туда вообще не ехал.Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:с таким раскладом тоже нереально?
Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:из-за жары
Альтернативу как таковую аркам подобрать сложно. Просто в арках будет очень жарко ходить - например, в Devils Garden, а Капитол Риф это парк скорее про ездить-смотреть.Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:как альтернатива Аркам?
Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 15:17:думаем Антилопы уже выкинуть: слишком много отчетов про толпы и пр. тогда рано утром остается Подкова и Wahweap Overlook, потом едем к Моабу. с таким раскладом тоже нереально?
переезд к Monument Valley 190 km/2h, там круг (пишут про 2,5-3 часа)
Считайте, что посмотрели процентов 30.Evitta писал(а) 03 ноя 2019, 18:27:Мы за полчаса все объехали
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 18:20:К тому же на кармане бесплатный и удобный кемпинг.
Можно спать в машине, если в палатке вам не нравится.Nils_Holgersson писал(а) 03 ноя 2019, 18:49:по всей видимости, предполагающий палатку?
VolodyaMV писал(а) 27 окт 2019, 19:53:Не совсем понятно, где там ночевка. В Valley of Fire ночевать негде, кроме палаточного лагеря.
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 18:31:Считайте, что посмотрели процентов 30.
Evitta писал(а) 03 ноя 2019, 19:15:Считайте за себя, не за других. Дело не в количестве, дело в качестве
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 19:27:О каком качестве можно говорить за полчаса в Долине Монументов?)
Evitta писал(а) 03 ноя 2019, 19:15:Я посмотрела то, что планировала и то, что мне интересно было.
GANT1949 писал(а) 03 ноя 2019, 21:20:Долину Смерти рекомендую точно пропустить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности