Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:сразу едем в Сан-Диего (2 часа езды)
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:2. День второй в Сан-Диего:
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:Осмотр парка (стоит он того или сразу в Вегас?)
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:Встречаем закат и едем ночевать в уильямс
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:Ночь в городе тропик, 7км оттуда.
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:День седьмой: рано утром выезд в Лас Вегас. Отмечаем там др мужа.
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:День восьмой: едем сразу в аэропорт ЛА, сдаём машину и улетаем на Мауи
Alisa Matveeva писал(а) 04 авг 2020, 22:04:а билеты в одну сторону всегда дороже
VolodyaMV писал(а) 05 авг 2020, 06:54:Я бы летел в Лас Вегас и делал бы стандартный круг. Лос Анджелес, Сан Диего и Joshua Tree пропустил бы.
Kalifornian писал(а) 04 авг 2020, 02:09:Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:День седьмой: рано утром выезд в Лас Вегас. Отмечаем там др мужа.
Я бы приехал накануне поздно вечером в Вегас, все лучше чем приехать в середине дня и возможно ждать когда заселят.Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:День восьмой: едем сразу в аэропорт ЛА, сдаём машину и улетаем на Мауи
А почему не сдать машину в ЛВ и улететь на Мауи из Вегаса?
Первая остановка в Вегасе вам совершено не нужна. Если пропускаете Joshua Tree то имеет смысл ехать сразу до Zion или Grand Canyon. И ночевать где-то рядом. Но это все зависит от дня недели - в выходной в Zion лучше не попадать.
Принято. Тогда я бы все равно прилетал в Las Vegas(LAS) и оттуда бы слетал Southwest (полно рейсов, два бесплатных чемодана на человека) в San Diego (SAN). На март билеты не продаются, но на декабрь от 49 долларов в одну сторону.Alisa Matveeva писал(а) 05 авг 2020, 08:29:В Сан-Диего я много чего хочу посмотреть , поэтому его мы точно не отменим.
Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:3. День третий: рано утром выезд в строну парка джошуа три (2,5 часа). Осмотр парка (стоит он того или сразу в Вегас?) Выезд в сторону лас-Вегаса (3,5 часа). Спать
Марат_(BENTON) писал(а) 22 авг 2020, 23:06:Доброго времени суток!
Для начала немного покритикую. Вы очень много желаете увидеть в столь сжатые сроки, прямо, как я в свое время) Дорога отнимает много времени и сил. Прокладывая маршрут по картам Google, прибавляйте дополнительное время 10-20 % (следует учитывать ситуацию с трафиком и необходимость делать остановки на отдых). Я пожалел, что в своей поездке так мало времени выделил на Grand Canyon National Park и Zion National Park (всего по одному дню). Отговаривать Вас ни в коем случае не буду, но пару советов постараюсь дать)) Например, оторвать пару дней от Гавайских островов))Alisa Matveeva писал(а) 03 авг 2020, 13:57:3. День третий: рано утром выезд в строну парка джошуа три (2,5 часа). Осмотр парка (стоит он того или сразу в Вегас?) Выезд в сторону лас-Вегаса (3,5 часа). Спать
Не вижу необходимости заезжать в Las Vegas перед посещением Grand Canyon National Park, тем более, Вы планируете завершить круг в Las Vegas. Дорога от San Diego до Las Vegas через Joshua Tree отнимет у вас 6:17 (по Google Maps), а в реальности все 8 часов. На следующее утро дорога от Las Vegas до Grand Canyon National Park займет еще 5 часов, т.е., приедете в лучшем случае к полудню.
Я посоветовал бы Вам следующее:
День 3. Рано утром выехать из San Diego в Joshua Tree (раз Вам это место так приглянулось), а оттуда на ночевку в Williams (общее время в дороге за день по Google Maps 7:28, в реальности 9 ч). Пораньше ляжете спать.
День 4. Рано утром до восхода солнца направитесь из Williams в Grand Canyon National Park встречать рассвет (дорога займет чуть более часа). Посмотрите мой отчет: «День 4.». Далее, можете по моему маршруту поехать на ночевку в Page (хорошо, если дорогу 64 откроют. В противном случае, в объезд получиться примерно 5:30).
День 5. Рано утром посещаете Horseshoe Bend, а затем Antelope Canyon (уточните, какое самое лучшее время для посещения Antelope Canyon в это время года, то есть, чтобы Antelope Canyon предстал в лучах солнца во всей красе). Если Вы выезжаете из Page в Bryce в 11:00 то у Вас будет достаточно времени на прогулку по Bryce Canyon National Park (спуск вниз каньона - в обязательном порядке!!!). После этого, рекомендую ехать на ночевку ближе к Zion National Park.
День 6. С раннего утро едете в Zion National Park и весь день проводите там.
День 7. Утром выезжаете в Las Vegas и можете по пути заехать в Valley of Fire State Park.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто