art720 » 27 июн 2021, 10:19
Спасибо, я примерно к таклму же выводу относительно Роки пришел, просто был не уверен. Да в Колорадо Спрингс еду из-за Сада Богов и Дюн. Я молодой, устаю от долгого сидения за рулем (здоровый ли)?), не на джипе. Из Дюн в Спрингс хочу поехать по 160 и 149(через водопад, Рио Гранде) дорогам. Да, дальше после Каньона в нац. Монумент и еду, оттуда сразу в Титон на 139 и 191 маршрутах, в Арках был. Я даже в Йеллоустоне был, но в мае, снег лежал (тем не менее было классно), теперь решил наверстать Тетон, он был закрыт.
Скалы ?Флэтчера? - Каньонлэндс нэшнл парк? Да, как-то мимо его в прошлый раз проехал, но, боюсь не впихну в свою программу, но спасибо за совет.
Вообще Вайоминг появился спонтанно. Вначале просто хотел в Мичиган и по озёрам. Посмотрел на эти озера, понял, что "это всё моё родное, это родина моя"(ну правда похоже), решил а не махнуть ли в Колорадо на часть времени.. Потом понял, что из Чикаго в Нью-Йорк билеты по 200+$ жалко брать ради пары дней в Чикаго, а из Боземана 139$ прямо к Аэрофлоту и притянул Титон, да и лишний раз в Йеллоустоуне пожить - удовольствие. А Чикаго так и оставлю в планах на долгую жизнь)