Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:6. Phoenix – Grand Canyon - Horseshoe Bend - Page
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:9. Moab – Bryce Canyon NP – Cedar City (через Zion NP просто проездом)
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:(SeaQuest, Magical Forest and HallOVeen at Opportunity Village)
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:11. Las Vegas - Big Pine (через Death Valley NP просто проездом)
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:12. Big Pine - Yosemite NP- Fresno
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:13. Fresno - Sequoia NP- Bakersfield
Сколько лет детям?
Disneyland не интересует?
Вы уверены, что вам нужен Balboa Park и не нужны SeaWorld и Safari? (В Safari надо проверить пустят ли детей на главные развлечения по возрасту)
6. Phoenix – Grand Canyon - Horseshoe Bend - Page
Практически нереально. Или совсем галопом по Европам.
9. Moab – Bryce Canyon NP – Cedar City (через Zion NP просто проездом)
Или Cedar City, или Zion. Посмотрите карту. Может St.George?
SeaQuest, Magical Forest and HallOVeen at Opportunity Village
Это когда?
11. Las Vegas - Big Pine (через Death Valley NP просто проездом)
Странная идея, на мой взгляд. Дело ваше. Либо смотреть Долину Смерти, или в неё не ехать.
12. Big Pine - Yosemite NP- Fresno
Это пять с половиной часов езды. Вам это по силам?
13. Fresno - Sequoia NP- Bakersfield
Если выезжать через Viasalia (что естественно), то вас ждёт довольно тяжелый серпантин. Дети выдержат? Скажем, моя жена не выдерживает.
Вы прилетаете в Los Angeles и ничего там не смотрите. Это так?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:6. Phoenix – Grand Canyon - Horseshoe Bend - Page
Тоесть из Phoenix через Grand Canyon в Page за один день не доехать? Где тогда лучше остаться на ночь?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 21:30: Про шоссе 120 понимаем, что это рискованно. Как тогда по другому из Las Vegas лучше проложить путь, чтобы посмотреть Yosemite NP и Sequoia NP?
Гафи писал(а) 12 окт 2024, 22:02:11. Las Vegas - Big Pine (через Death Valley NP просто проездом)
12. Big Pine - Yosemite NP- Fresno
13. Fresno - Sequoia NP- Bakersfield
14. Bakersfield – Los Angeles
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Думаете SeaWorld и Safari будут интересны после San Diego ZOO? По плану через день Phoenix OdySea Aquarium, два океанариума подряд или они совершенно разные?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Сколько лет детям?
Детям 4 и 6 лет.
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Думаете SeaWorld и Safari будут интересны после San Diego ZOO?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:По плану через день Phoenix OdySea Aquarium, два океанариума подряд или они совершенно разные?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Тоесть из Phoenix через Grand Canyon в Page за один день не доехать? Где тогда лучше остаться на ночь?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:9. Moab – Bryce Canyon NP – Cedar City (через Zion NP просто проездом)
Или Cedar City, или Zion. Посмотрите карту. Может St.George?
Без проблем пропустим Zion NP. St.George тоже рассматривала как место ночевки.
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:SeaQuest, Magical Forest and HallOVeen at Opportunity Village
Это когда?
В день приезда в Las Vegas или это не реально?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:12. Big Pine - Yosemite NP- Fresno
Это пять с половиной часов езды. Вам это по силам?
Как тогда спланировать этот день?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Прошлый раз когда была в США маршрут был Bakersfield-Fresno и у меня в памяти не осталось ужаса от дороги или в обратном порядке едем по другой дороге?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:Вы прилетаете в Los Angeles и ничего там не смотрите. Это так?
Что советуете посмотреть?
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 21:30:Про шоссе 120 понимаем, что это рискованно. Как тогда по другому из Las Vegas лучше проложить путь, чтобы посмотреть Yosemite NP и Sequoia NP?
olley писал(а) 13 окт 2024, 21:39:Нужно постоянно следить за временем и знать время заката, чтобы успеть на Подкову.
olley писал(а) 13 окт 2024, 22:02:Вопрос из любопытства: на чем добирались до Racetrack в Долине Смерти?
VolodyaMV писал(а) 14 окт 2024, 02:34:На мой взгляд, идея не очень. Я на Подкове не был на закате, но однажды был на восходе. Получилось плохо. Надо, чтобы солнце попадало внутрь Подковы, то есть было не очень низко.
Гафи писал(а) 13 окт 2024, 12:31:6. Phoenix – Grand Canyon - Horseshoe Bend - Page
Тоесть из Phoenix через Grand Canyon в Page за один день не доехать? Где тогда лучше остаться на ночь?
Тут шаг в сторону.
Мне в принципе не нравится ваш марщрут. Но я пока не понимаю, как его улучшить. Я полностью согласен с вами, что не надо смотреть Лос Анджелес, но обязателььно надо смотреть San Diego.
Мне бы хотелось поменять ваш маршрут так: прилетаем в Лас Вегас ездим как вам хочется и самолетом в San Diego и обратно. При этом тяжелый перегон от San Diego до Grand Canyon (>8 часов) меняется на 4 с половиной часа от Лас Вегаса с остановкой на дамбе Гувера. При этом полностью пропадает Phoenix. Ну и ладно. Такой план был бы дороже, но проще в исполнении.
Зачем? Я бы выкинул Cedar City и проехал сквозь Zion.
Как сказать. От Cedar City до Las Vegas два с половиной часа. Правда, час вы отыграете на разнице времент (Utah на час впереди). Пока приехали в гостиницу, пока поселились ... на мой взгляд, не идеально в варианте с двумя детьми.
Начнем с конца. Перед Yosemite надо ночевать либо в парке, либо совсем рядом. Я бы выбрал Oakhurst. Надо ли из него ехать в секвойи в Yosemite, если вы собираетесь потом в Sequoia NP? Вопрос сложный. С одной стороны, секвойи в парке лучше, чем в Yosemite. Но есть два момента. В Yosemite есть огромная упавшая секвойя и есть секвойя, через которую можно пройти. Детям должно понравиться. День провести в Yosemite и доехать до Fresno. Во Fresno тщже не всё так просто. Там отличный зоопарк. Конечно, с San Diego его не сравнить, но зато его можно обойти за несколько часов. Скажем, в нём есть слоны, котьорых нет в зоопарке в San Francisco. Ещё есть подземные сады. Место скорее необычное, чем интересное, но знайте.
Мне в принципе не нравится ваш маршрут
А может так:
Прилетаете с одной пересадкой в Европе в San Francisco.
Дальше берете машину и либо едете свой круг (без San Diego) и возвращаетесь в Сан Франциско, откуда летите туда и обратно в Сан Диего, или (надо посмотреть по деньгам) бросаете машину в Лас Вегасе и оттуда летите в Сан Диего. После чего или летите в Сан Франциско и домой или сразу домой.
Прилет в ненужный Лос-Анджелес и поездка из Сан Диего в Grand Canyon (8 с лишним часов) так себе идея. Разумеется на мой взгляд.
На мой взгляд вполне нормально, что там делать на Grand Canyon? Примерно все одно и тоже.
Доехать до Grand Canyon Visitor Center и дойти пешком вдоль кромки до Grand Canyon Village, там сел на автобус и вернулся обратно. И потихоньку ехать вдоль Grand Canyon в сторону Page.
Может из Лос-Анджелес лететь в Лас-Вегас? Как только тогда быть с Yosemite и Sequoia?
Гафи писал(а) 15 окт 2024, 10:02:Вы именно так путешествовали?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности