Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
вирус писал(а):7) 1 день переезд СФ - ЛА или СанДиего не решил еще.
8) 5 дней ЛАс Вегас + нац парки : Зион, Каньон
9) перелет СФ - НЙ
!!!
Angelina писал(а):Вы для себя решите, на что вы упор хотите сделать - на запад ини на восток.
вирус писал(а):6) 4 дня Сан Франциско и прилегающие к нему национальные парки - какие еще не понял - посоветуйте пжлста. + пляж.
вирус писал(а):...конечно 3 недели очень мало как для одного побережья в отдельности так и для страны в целом. это понятно. но не люблю я сидеть на месте - люблю смену обстановки. потому пусть эта поездка будет первая ознакомительная
...форум я давно уже читаю - он меня и надоумил еать в Америку если честно...
вирус писал(а):Уважаемый Белов если не ошибаюсь вас надоумливали целых шесть страниц, но не в таком тоне и без грубостей. Так что попрошу без обидных фраз.
Виза, билеты Москва- Лос Анжелес- Москва уже есть. План поездки составлен, но есть сомнения и вопросы.
вирус писал(а):вопрос стратегический - стоит ли делать крюк на бостон я думю решен - проедусь все таки :lol:. вот только как посоветуете брать машину на первые 2 дня в нью йорке?
вирус писал(а):вот теперь только вопрос "по пути" из Нью-Йорка в Чикаго лучше заехать в Вашингтон или Бостон?
первоначальный план таков:
1) 2 дня НЙ
2) 2 дня Бостон
3) 2 дня Вашингтон
4) 2 дня Чикаго
5) перелет Чикаго - Сан Франциско.
6) 4 дня Сан Франциско и прилегающие к нему национальные парки - какие еще не понял - посоветуйте пжлста. + пляж.
7) 1 день переезд СФ - ЛА или СанДиего не решил еще.
8) 5 дней ЛАс Вегас + нац парки : Зион, Каньон
9) перелет ЛВ - НЙ
10) додому
вирус писал(а):и с машиной - чем больше ищу, тем больше вопросов - как обойтись без доплат за то что сдаешь машину не в том месте где брал??? удвоене суммы аренды как то не радует.
вирус писал(а):
и с машиной - чем больше ищу, тем больше вопросов - как обойтись без доплат за то что сдаешь машину не в том месте где брал??? удвоене суммы аренды как то не радует.
скажите пжлста свое мнение по такому варианту на западном побережье. если прилететь из Чикаго в ЛА, а потом оттуда на ренткаре по СФ - ЛВ - каньон - ЛА. и без доплат за возврат обойтись можно. а из ЛА уже в НЙ махнуть.
или опять нереально это все за 12 дней?
вирус писал(а):форум я давно уже читаю - он меня и надоумил еать в Америку если честно. конечно 3 недели очень мало как для одного побережья в отдельности так и для страны в целом. это понятно. но не люблю я сидеть на месте - люблю смену обстановки. потому пусть эта поездка будет первая ознакомительная
1) пункт вылета в Нью Йорк - действительно перепутал, лететь обратно конечно из ЛА буду.
2) вопрос стратегический - стоит ли делать крюк на бостон я думю решен - проедусь все таки . вот только как посоветуете брать машину на первые 2 дня в нью йорке? или ограничится общ. транспортом + до Бостона добраться на автобусе тоже?
3) с Вашингтона в Чикаго как лучше добраться? на машине стоит ехать ? или разориться на авиа? т.е. по дороге хоть что-то интересное есть?
4) много слышал что в ла заезжать не стоит - наверное и не буду, вот только стоит ли тогда взять машину на прокат в СФ а сдать в ЛВ? а по пути заглянуть и в сандиего? путь, вы правы врядли займет 1 день - но 2 дня достаточно?
Таким образом, имеем - желание проезаться вдоль америки, с приоритетом на западное побережье.
всем спасибо за помощь еще раз!
1д. НЙ (прилетаю в 14:00)
2д. НЙ
3д ранний переезд НЙ - Бостон
4д. поздний вылет в Чикаго.
5д. Чикаго
6д. вылет Чикаго - ЛА или ЛВ (никак не пойму откуда начать путешествие по западу чтоб сделать кругдо СФ и нац парков, в принципе такой же как и у Newcomer).
7д.... -- 19 д. нац парки и калифорнийское побережье.
19 д. вечерний вылет в НЙ.
20 д. НЙ
21 д НЙ - Киев. ... привет Родина
вирус писал(а):- да похоже Белов мав рацию объять необъятное сложновато будет.
в общем вырисовался следующий план:
1д. НЙ (прилетаю в 14:00)
2д. НЙ
3д ранний переезд НЙ - Бостон
4д. поздний вылет в Чикаго.
5д. Чикаго
6д. вылет Чикаго - ЛА или ЛВ (никак не пойму откуда начать путешествие по западу чтоб сделать кругдо СФ и нац парков, в принципе такой же как и у Newcomer).
7д.... -- 19 д. нац парки и калифорнийское побережье.
19 д. вечерний вылет в НЙ.
20 д. НЙ
21 д НЙ - Киев. ... привет Родина
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности