Мрое? Горы? Город? Провинция?
Полная свобода выбора. Деньги, как водится, вторичны.
Предпочтительнее Восточное побережье.
На Запад из НЙ лететь далековато.....но, в принципе, почему нет?
Ну, помогайте - фантазия кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мурсия писал(а):
Извините. Но, Вы же спрашиваете где бы МЫ провели неделю, поэтому МЫ и отвечаем где бы МЫ ее провели. А Вы сами чего больше хотите? Моря? Гор?lady.spb писал(а):народ.... я рада за вас обоих. Но вопрос был о другом.
Попрошу не отвлекаться от темы
lady.spb писал(а):так... меня неправильно поняли!
Неделя РЕЛАКСА!!!!! Дом, вилла, дети в бабушек, тишина, море, горы, никакого руля!!! Максимум до ресторана и обратно.
Вышел на веранду, посмотрел вокруг.... красота!
Вот что надо.
В НЙ, Бостоне, Вашингтоне, Балтимре, Филадельфии и прочих злачных местах Восточного побережья были-видели.
...тишина, море, горы...
Kirov55 писал(а):Сан-Франциско. Были 20 дней прошлым летом - было супер.
bellovv писал(а):lady.spb писал(а):так... меня неправильно поняли!
Неделя РЕЛАКСА!!!!! Дом, вилла, дети в бабушек, тишина, море, горы, никакого руля!!! Максимум до ресторана и обратно.
Вышел на веранду, посмотрел вокруг.... красота!
Вот что надо.
В НЙ, Бостоне, Вашингтоне, Балтимре, Филадельфии и прочих злачных местах Восточного побережья были-видели.
Релаксируют все по разному: "один с лопатой на огороде, другой лёжа на диване с пивом". Да и красота понятие субъективное....тишина, море, горы...
Что-то не припоминается в штатах всё это одновременно. Может, если нет обязательной привязки к США, изменить страну назначения?
lady.spb писал(а):ммммм..... какие в Монтерей устрицы......
Viktor1976 писал(а):lady.spb писал(а):ммммм..... какие в Монтерей устрицы......
Так Вы там были!!! Стоит ли ехать в СФ и другие места, если вы там уже были!?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности