Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться.
Как лучше спланировать маршрут?
Как добраться?
Что смотреть в первую очередь?
Что еще можно по дороге посмотреть?
Navigator писал(а):взять машину в прокате, выехав часиков в 6 утра, в 8 будете на ГК
aviato писал(а):Navigator, какая дорога упирается? Правильно ли я понимаю, что нужно ехать по интерстейт 40 к местечку Tusayan? За Гувера спасибо, обязательно посмотрю.
Navigator писал(а):Tusayan уже на 64-й дороге
aviato писал(а):Navigator, какая дорога упирается? Правильно ли я понимаю, что нужно ехать по интерстейт 40 к местечку Tusayan? За Гувера спасибо, обязательно посмотрю.
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться.
Slap писал(а):Вообще - один день - это преступно мало.
aviato писал(а):Тем более этот Вегас - только выйдешь из номера, обязательно что-то проиграешь.
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться. Как лучше планировать маршрут? Как добраться? Что смотреть в первую очередь? Что еще можно по дороге посмотреть?
aviato писал(а):Alan, Мне интересным показался Вегас за пределами стрипа. Пустынный какой-то полувымерший. Нищий даже.
misha2712, какое удовольствие 70 стоит? Вы же пишите, что вдоль каньона самому проехать можно с остановками. Или вы про эту Sky площадку? Что это и зачем там автобус?
Slap писал(а):Сам на Вест Рим не был. Но слышал, что на мосту самому фотографировать не разрешают. Поэтому сделал вывод, что нефига там делать.
aviato писал(а):Citygal, вест рим это там где Тусаян?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности