Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться.
Как лучше спланировать маршрут?
Как добраться?
Что смотреть в первую очередь?
Что еще можно по дороге посмотреть?
Navigator писал(а):взять машину в прокате, выехав часиков в 6 утра, в 8 будете на ГК
aviato писал(а):Navigator, какая дорога упирается? Правильно ли я понимаю, что нужно ехать по интерстейт 40 к местечку Tusayan? За Гувера спасибо, обязательно посмотрю.
Navigator писал(а):Tusayan уже на 64-й дороге
aviato писал(а):Navigator, какая дорога упирается? Правильно ли я понимаю, что нужно ехать по интерстейт 40 к местечку Tusayan? За Гувера спасибо, обязательно посмотрю.
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться.
Slap писал(а):Вообще - один день - это преступно мало.
aviato писал(а):Тем более этот Вегас - только выйдешь из номера, обязательно что-то проиграешь.
aviato писал(а):Есть один день, чтобы выехать из Вегаса, позырить Гранд Каньон и вернуться. Как лучше планировать маршрут? Как добраться? Что смотреть в первую очередь? Что еще можно по дороге посмотреть?
aviato писал(а):Alan, Мне интересным показался Вегас за пределами стрипа. Пустынный какой-то полувымерший. Нищий даже.
misha2712, какое удовольствие 70 стоит? Вы же пишите, что вдоль каньона самому проехать можно с остановками. Или вы про эту Sky площадку? Что это и зачем там автобус?
Slap писал(а):Сам на Вест Рим не был. Но слышал, что на мосту самому фотографировать не разрешают. Поэтому сделал вывод, что нефига там делать.
aviato писал(а):Citygal, вест рим это там где Тусаян?
Доча писал(а):а если и удовольствие получить, то на вертолёте однозначно
s7901 писал(а):включаетHotel pickup and return
Fully narrated and Guided Tour
Travel by Luxury Motor Coach
Fully Equipped | video movies | restroom
Panoramic Windows
Hoover Dam / Lake Mead
Grand Canyon South Rim
Indian Hopi House, Look Out Studio and Kolb Studio.
Spectacular Photo Opportunities
More time at the Grand Canyon to walk the rim trail on your own. See Mather Point, Yavapai Point & Bright Angel Overlook - or you can stay with the group on the tour
Smaller Groups of 56 or less
Same tour as seen on Travelocity for twice the price
No tour check-in at a bus terminal... saving time
Continental breakfast with fresh fruit, muffins & whole grain bars & juice
Catered picnic lunch included - Deli style sandwiches - Beef, Ham, Turkey or Vegetarian. Chips & dessert
Unlimited bottled water is included
Exploration time and Souvenir Shop
Courteous, experienced guides
Now Available 7 Days a Week!
Duration: 13 hours
Departs: Daily
в чем подвох?
Asenka123 писал(а):Подскажите в какой вид вертолетной программы купить? (с посадкой без посадки??) Есть ли там аудио экскурсия?
Asenka123 писал(а):abcpp
Добрый день!
Подскажите в какой вид вертолетной программы купить? (с посадкой без посадки??) Есть ли там аудио экскурсия? Подскажите а то удовольствие не дешовое нужно как то оптимально спланировать. Нужна ли посадка, или достаточно только полета?
Кирилл Цивинюк писал(а):...почему все норовят ездить на ГК из Лас-Вегаса? Из Финикса, вроде, ближе. Гугл мапс даёт из Лас-Вегаса 277 мили, а с Финикса - 230.
Кирилл Цивинюк писал(а):Да и билеты туда, а также аренда машины, порой, дешевле. Сами планируем из Флориды туда-сюда смотаться, и Финикс кажется предпочтительнее.
Кoт писал(а):Ездил я по такой программе, в итоге, на дорогу угрохал более 10 часов (туда-обратно), на месте не более часа.
Конечно, интересно, но...
Я бы рекомендовал приобрести в Вегасе вертолетный тур. По цене получается от 50 до 90 дол. на человека, но программа на порядок интереснее
AlexSh1 писал(а):Я так понял, что у них два тура Grand Canyon North Rim Helicopter Tour более дешевый и Grand Canyon Imperial Helicopter Tour и дорогой. Есть смысл переплачивать?
Navigator писал(а):AlexSh1 писал(а):Я так понял, что у них два тура Grand Canyon North Rim Helicopter Tour более дешевый и Grand Canyon Imperial Helicopter Tour и дорогой. Есть смысл переплачивать?
тот который Северный вылетает с другой стороны каньона код аэропорта NGC, тот который "империал" видимо из GCN (примерно 15 км южнее вашего виллэджа), других там рядом попросту нет, если вы останавливаетесь в Grand Canyon Village, то северный вам не подходит
из своего опыта - думаю лучше заранее бронировать, у меня не получилось купить тур весной из Вегаса, не было мест на ближайшие 3 дня
еще лучше, уточнить у них на сайте откуда вылет "империал" тура
AlexSh1 писал(а):Вроде оба тура делаются из одного аэропорта ...
Alex 55 писал(а) 26 июл 2011, 04:45:Отвожу себе на ГК один день 19 августа. Хочу встретить рассвет на South Rim (с 6,50 утра до где то 7,30), а потом рвануть на вертолетный тур. Хочется полетать как можно раньше пока солнце не в зените, а потом воспользоваться шатлами для проезда по viewpoints. А потом добраться до Вегаса, по возможности заезжая на смотровые площадки, и заехав на дамбу Гувера (могу наверное смело дамбу исключить если не получится где то по времени).
Вопросы:
1. Как со въездом/выездом и снова въездом за пределы парка? И как при этом с парковкой (найду ли паркинг по возвращении)?
2. Какое время закладывать на дорогу от South Rim до вертолетной площадки (на какое время бронировать вертолетный тур)? Или плюнуть и заказать тур часа на 4 вечера (последний тур), при этом весь день провести в этом районе. После вертолета же (часов в 5 вечера) просто без остановок ехать в Вегас?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто