Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
columbus_123 писал(а):Это больше похоже на маршрут для любителей природы. За 22 дня можно попытаться найти что-то уникальное, что не увидешь в других местах.Как насчет того, чтобы сняться в кино или попасть на talk show.

adhoc писал(а):Посетите La Jolla или для колорита Tijuana (Mexico).
La Jolla запланирована, пока не знаем - в первый или второй день. А в Тихуану чёто стремно ехать, да и время не хочется отрывать от Сан Диего. Или я не прав?
Сан-Диего достойный город для осмотра, Тихуана - если есть желание почувствовать разницу. Можно и не ехать.
15 день:Утром – Подкова (если не успеем накануне),
[b][i]Вечером Подкова плохо освещена, если важно для фото.
Да, фото очень важно! Везем кучу фото-причиндалов с собой! Учтем! Спасибо!
16 день: Утром – в долину Монументов, там часа 3-4, потом, если успеем, заедем в Арки (что по ходу можно посмотреть?)
Советую Goosenecks S.P.
ОК! Учтем, по возможности!
Учтите, одно из самых сильных впечатлений, затраты по времени - максимум час отклонится от маршрута, гораздо ближе чем Подкова.
потом в Моаб на ночевку.
17 день: Утро - Арки (видимо только до 17-00, примерно) и дорога в Брайс Каньон, ночевка на подъезде к Брайсу (доехать до него видимо не успеем, далековато).
Рекомендую ехать через Capitol Reef N.P. и ночевать в Tropic
А по какой дороге посоветуете ехать?
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=112295679690657972384.00047d491643350dc379e&ll=38.384728,-110.566406&spn=2.484338,4.938354&z=8
20 день: Утро и день (до обеда) – Зион и дорога в Лас Вегас, вечером – сдавать машину. Вечер и ночь в Лас Вегасе.
21 день: Отоспаться, потом не знаю,
Сходите в буфет отеля Paris
А мы скорее всего там и будем ночевать! ОК!
В целом - весьма грамотно. Удачи!
Спасибо за подсказки!

abcpp писал(а):Гы : )
Это не старая дорога, а вполне новая. Я просто писал про то, что один участочек там очень-очень-очень кривой и от него кружится голова. Есть дорога в обход этого кривого участка, но она очень уж крута. Этот обход называется Old Priest Grade. Собственно, это все -- в остальном могу рекомендовать 120-ю только с положительной стороны!
abcpp писал(а):Гы : )
Это не старая дорога, а вполне новая. Я просто писал про то, что один участочек там очень-очень-очень кривой и от него кружится голова. Есть дорога в обход этого кривого участка, но она очень уж крута. Этот обход называется Old Priest Grade. Собственно, это все -- в остальном могу рекомендовать 120-ю только с положительной стороны!

abcpp писал(а): Я не думаю, что Вы будете настолько против идеи проехаться по Тиоге в обе стороны -- мне кажется, это двойной шанс посмотреть на разные вещи в разное время суток и под разным углом. Многие природные красоты выглядят совершенно по-разному в разное время. У Вас будет шанс сравнить и посмотреть.
Другие варианты проезда -- по 4-1, 88-й или 108-й -- мне представляются менее известными и туристически-ориентированными, хотя, конечно же, красоты можно найти везде. Решать в конечном счете Вам. Моя рекомендация -- проехаться два раза по Тиоге! : )
abcpp писал(а): Кстати, с маршрутом Вы уже окончательно определились или все еще есть место для гибкости? Я бы хотел завести свою привычную пластинку: насколько Вам необходимо посетить озеро Тахо? Мне кажется, лучше сократить время в дороге и прямиком отправиться в Йосемите -- таким образом Вы прибавите полных два дня к исследованию этого замечательного парка! В июле/августе там будет настоящая давка и я уверен, что за один день Вы сможете посмотреть разве что только из окна машины, совершенно не вкусив настоящих прелестей природы (поищите тут тему "Йосемите за один день" и почитайте аргументы против этой идеи). Вы не успеете ни на какие трейлы и вообще вряд ли успеете хотя бы просто посетить все точки.
Pentafan писал(а):abcpp что бы такое увидеть нужно ехать в мае - июне, в августе водопады полупересохшие и не производят такого сильного впечатления.
adhoc писал(а):Pentafan писал(а):abcpp что бы такое увидеть нужно ехать в мае - июне, в августе водопады полупересохшие и не производят такого сильного впечатления.
Народ сообщает, что прошедшей зимой там было много снега и, возможно, водопады не совсем пересохнут в августе. Хочется надеяться....

Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности