Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Culpatra писал(а) 06 авг 2013, 07:54:Добрый день! У меня вопросики по маршруту: хочу следующим летом с детьми на месяц-полтора поехать в район Самуи. В планах пожить на трех островах: Самуи-Панган-Тао. Скажите, а вы Панган сознательно обошли стороной?
Там с детьми не айс, или какие другие причины? И по поводу переправы между островами, билеты на кораблик можно где угодно приобрести?
И на Самуи, лучше на Ламаи и Тонгтакиане? На Чавенге слишком людно, или тож ничего? А на Маенаме как с тусовкой-магазинчиками?
Еще заодно про Тао срошу: на отдаленных пляжах селиться бесссмысленно? В плане вечером сходить в 7/11 например? Там только отели, или еще что-то есть? И передвигаться на чем? Да, еще цены на передвижения, вменяемые?
Извините за многабукв, заранее спасибо!
Natalia's view писал(а) 02 авг 2015, 06:09:Бесплатная еда в аэропорту? Что за аттракцион невиданной щедрости?
BlockADA писал(а) 02 авг 2015, 11:25:Бесплатная еда в аэропорту в лонже Бангкокских авиалиний. Точнее входит в стоимость билета.
Что, учитывая эту стоимость, не является аттракционом неслыханной щедрости.
Natalia's view писал(а) 02 авг 2015, 21:49:Ок. Дубаи)) ну а там почему бесплатно ?
Natalia's view писал(а) 03 авг 2015, 08:05:Спасибо за инфу))) круто!!
Так получается вы летели из Москвы в ББК через Дубаи? Я понимаю, времени прошло много, но в е же. Какая была стоимость перелета?
alexander_aus писал(а) 05 июн 2016, 11:34:Автор ты еще тут бываешь?
Как думаешь стоит поехать в феврале на Самуи с 4 летнем ребенком на месяц? )) Кстати я тоже из Екатеринбурга)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)