Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tanchik15 писал(а):Алексей здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы бронировали дом? если не сложно киньте контакты в личку...
Тоже планируем в конце года поехать в Тай самостоятельно (мы уже раз ездили, но тогда везде бронировали гостиницы), а вот сейчас хочется на подольше дом снять, т.к. поедем с малышом.
Александр_53 писал(а):Алексей, добрый вечер! У вас уже ночь. Мы на Самуи уже были, но этот район плохо знаем, поэтому и спрашивал про обменник. Картой буду расплачиваться за машину и так же оставлю на ней НЗ, а все остальное везу налом. А почему вы не покупаете продукты на утреннем рынке Мае Нам? Мне кажется там еще дешевле чем ТЛ и Макро. Я так понимаю, что ваш отдых походит к завершению? На сколько % по жилью занят Сириван?
kamchadal писал(а):Здорово!В июле тоже собираемся в Тай на месяц.Младшему 6 мес. будет.Сейчас в раздумьях Хуа Хин или Самуи.На Самуи были 2 года назад на Ламае,очень понравилось.Состояние восторга(как и у вас)не покидало весь месяц. Как младшую от солнца прятали?
Petelka писал(а):Дааа, здорово. Мы тож с детями на месяц в апреле. Скорей бы уж. Так хочется и себя и их порадовать солнцем, морем, новыми впечатлениями....
Мазались ли часто кремом от солнца и как дело было с комарами?
Petelka писал(а):Дааа, здорово. Мы тож с детями на месяц в апреле. Скорей бы уж. Так хочется и себя и их порадовать солнцем, морем, новыми впечатлениями....
Мазались ли часто кремом от солнца и как дело было с комарами?
kamchadal писал(а):Для поездок на байке мы себе рубашки с длинным рукавом в Лотусе покупали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)