Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
asiyat писал(а) 29 июл 2012, 00:26:уж начал червь сомнения грызть: а правильно ли я замахнулась?
Alisia писал(а) 24 дек 2012, 13:05:asiyat писал(а) 29 июл 2012, 00:26:уж начал червь сомнения грызть: а правильно ли я замахнулась?
Да бросьте, не знаю, может у кого сильно сложные дети, но тогда и дома с ними не легко! Я ездила в Испанию с 4 деньми, жили в апартаментах рядом с Бендормом. Отлично отдохнули, совершенно не устали. Объездили все поборежье от Валенсии до Торивьехи. Посетили кучу парков. Единственое что утомляло - сиеста. Как и в Италии, в середине дня поесть невозможно. Обязательно нужно заранее подумать и купить что-то на перекус.
И правильно! Ну чисто логически, мы же живем дома с нашими детьми и не стонем? Так почему должно быть сложнее на отдыхе, когда бытовые проблемы решены?asiyat писал(а) 03 янв 2013, 21:47:
Уже и наше путешествие свершилось! Всё реально! Волков бояться - в лес не ходить, как говорится)))) Уже забронировано путешествие в Берлин!)))
замечательный отчет!!! случайно увидела его при поиске отзывов про апарт-отель боргомаре. тоже собираемся в поездку по лигурии в августе с двумя детьми.
у Вас красивая семья! и вы большие молодцы!)
много полезного вычитала! даже стала искать жилье в лагуэлье и чериале, но поздно спохватилась, все раскуплено, видимо люди в курсе, что там хорошие пляжи. но боргомаре удалось забукать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)