Kor писал(а):Слышал, что в Хуа-Хине всё ненормально-дорого, в отличии от ПТТ, Пукета и Самуи.
И не вы один. Мои друзья оттуда "сбежали" на второй день. Туда стоит ехать ИМХО, если вам за 50, денег много и ничего вам, кроме комфорта, уже не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kor писал(а):Слышал, что в Хуа-Хине всё ненормально-дорого, в отличии от ПТТ, Пукета и Самуи.
Greengo писал(а):Kor писал(а):Слышал, что в Хуа-Хине всё ненормально-дорого, в отличии от ПТТ, Пукета и Самуи.
И не вы один. Мои друзья оттуда "сбежали" на второй день. Туда стоит ехать ИМХО, если вам за 50, денег много и ничего вам, кроме комфорта, уже не нужно.
Гр@фффинЯ писал(а):Как здорово, что набрела на ваш отчет. Мы вот с мужем тоже давно загорелись желанием в Тай на полгодика, но как то поездка с детьми на такой длительный срок нас останавливала (у нас школьник и годовалая малютка), буду с удовольствием читать ваш отчет (и даже мужу скину ссылку, чтобы быстрее налаживал контроль за своими делами через интернет, а то пока мы тут планируем народ уже там ))
bogomazov писал(а):На самом деле, дети — это лишь предлог. Им тут куда лучше, чем нам, — взрослым.
bogomazov писал(а):На самом деле, дети — это лишь предлог. Им тут куда лучше, чем нам, — взрослым.
AID писал(а): активная европейская собака, мы хотим играть
Ju7 писал(а):AID, Вы, как уже практически коренной житель Самуи, подумайте, как решить "детский вопрос" с деловой точки зрения? Садик, конечно, здОрово, но до него добираться не всем удобно - раз, и куда пристроить деток постарше - 7 - 9летних? В т.ч. и вечером? Ну, ладно, моя 8-летка может за годовасиком последить (с сотиком и рацией в зубах), а кого-то 1 ребь, его страшновато вот так оставить просто одного... Можно открыть уже что-нибудь этакое, из России студентов-фрилансеров выписать...
Ju7 писал(а):Только остров жалко - если мы все узнаем, что в этом парадайзе ещё и деток можно "скинуть" на пару-тройку часов - это ж сколько нас, туриков, приедет?!
AID писал(а):Я даже могу задуматься серьезно
Ju7 писал(а): Но, надеюсь, Ваша мысль, AID, обернётся реальным делом, ибо мысли, как мы знаем, материальны. Раз уж она появилась, надо её "добивать" на благо всех.
bogomazov писал(а):Гр@фффинЯ писал(а):Как здорово, что набрела на ваш отчет. Мы вот с мужем тоже давно загорелись желанием в Тай на полгодика, но как то поездка с детьми на такой длительный срок нас останавливала (у нас школьник и годовалая малютка), буду с удовольствием читать ваш отчет (и даже мужу скину ссылку, чтобы быстрее налаживал контроль за своими делами через интернет, а то пока мы тут планируем народ уже там ))
Мы на поездку решились исключительно благодаря таким же, как мой, отчётам. На самом деле, дети — это лишь предлог. Им тут куда лучше, чем нам, — взрослым. Что же касается вас, то изучите вопрос со школой (если планируете поездку в учебное время). На Самуи выбор не большой.
AID писал(а)::twisted: моя мысль? )
Да я только Вашу мысль и стал развивать. У меня-то нет проблем с нянями, поэтому даже резона вкладывать деньги нет И денег нет
Забегала писал(а):Благодаря вашему топику мы тоже уже присоединились к вам) тоесть Самуи стал и для нас домом))
bogomazov писал(а):AID писал(а)::twisted: моя мысль? )
Да я только Вашу мысль и стал развивать. У меня-то нет проблем с нянями, поэтому даже резона вкладывать деньги нет И денег нет
Действительно можно так вот просто взять и открыть детский сад? А не придут ли какие нибудь важные тайцы с вопросами?
Гр@фффинЯ писал(а):А подскажите про няню. Сколько стоит, как общается с детьми, и где их вообще искать???
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)