bogomazov писал(а):На дорогах Самуи испытывается прототип новой модели. На днях нам удалось заснять его без камуфляжа. Встречайте! Шевлолет!
Etot prototip uzhe 2 goda begaet po dorogam Avstralii i New Zealand s imenem Holden
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bogomazov писал(а):На дорогах Самуи испытывается прототип новой модели. На днях нам удалось заснять его без камуфляжа. Встречайте! Шевлолет!
*Kirill* писал(а):про Хуахин с фото
bogomazov писал(а):Спасибо! Правда, по этим фоткам туда не хочется. Вскользь упомянут Хуа Хин.
bogomazov писал(а):
Вот оно — это беспанцирное. Фиолетовые разводы — это лекарство. В этот день влюблённые (их там двое, на фото прекрасная половина) повздорили и девушке досталось
*Kirill* писал(а):Это Pelochelys cantorii - Черепаха Кантора, очень редкая, под угрозой вымирания блин, а девочка еще "ломается"))
bogomazov писал(а):Поучиться бы нашим всевозможным аналогичным службам такой скорости и атмосфере работы
AID писал(а):bogomazov писал(а):Поучиться бы нашим всевозможным аналогичным службам такой скорости и атмосфере работы
Меня еще больше удивило получение тайского паспорта (ID card) по скорости...
ID не меняется, просто выдают на спец. машине новый паспорт за несколько минут.
Платишь 40 бат
ASwan писал(а):если я въехала в страну,скажем, 1-го августа, то уехать мне надо 1-го сентября или 31 августа ? , чт б не платить просрочку
bogomazov писал(а):Продлевали только мне и жене, детям, в виду того, что они не платят overstay, не продлевали.
Markill писал(а):Андрей, а вы это в Имигрейшен узнавали? Я съездила в визу-ран одна, без дочи, а теперь меня терзают смутные сомнения. У нее будет овер-стэй почти 4 месяца. Интересно, меня в сентябре не заберут куда-нибудь?
na_tashenka писал(а):А в каких единицах измерения это? Почему над яйцами написано 432. Я так понимаю что это про баты идёт речь. Это примерно 13 баксов. Даже за 3 десятка яиц перебор не слабый!!! Может меня это шокирует потому, что я из Алма-Аты? У нас яйца десяток стоит максимум 1,5 бакса. А цены на соки это за литр?
na_tashenka писал(а):Ребята, спасибо вам огромное. Такой классный отчёт. В июле-августе хотим ехать на Самуи на месяц. Еду одна с двумя детьми 5 и 6 лет. Посоветуйте, есть ли смысл снимать жильё в одном месте или лучше двигаться по острову и по близлежащим островам и там снимать жильё? И реально ли снять нормальный номер в гостинице с бассейном и завтраком за 30 американских баксов в сутки?
na_tashenka писал(а):Ребята, спасибо вам огромное. Такой классный отчёт. В июле-августе хотим ехать на Самуи на месяц. Еду одна с двумя детьми 5 и 6 лет. Посоветуйте, есть ли смысл снимать жильё в одном месте или лучше двигаться по острову и по близлежащим островам и там снимать жильё? И реально ли снять нормальный номер в гостинице с бассейном и завтраком за 30 американских баксов в сутки?
Амбал писал(а):Если на месяц в одном месте останавливаться, то реально и за меньшие деньги. Посмотрите вот это обсуждение https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=84146.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)