Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр_53 писал(а):Алексей, добрый день! Забронировал у них дом А (не big) с 26.02. по 27.03., очень хотелось бы получить информацию из первых рук.
Если не затруднит, опишите первые впечатления о Baan Suan Siriwan, и если будет возможность об этом доме, а то на всех сайтах очень мало информации.
С уважением, Александр.
-
Ju7 писал(а):ТС, не могу не встать на защиту пляжа возле Импианы (Чавенг Ной) Купались там в июне 2 недели - лучше места не сыскать. Вот уж где песочек и плавный заход в воду+ глубина для взрослых! Камни только в конце, там ещё на скалках отель симпотный стоИт. Иногда они под водой (камни), иногда - нет. Муж с дочкой сноркали там по часу с лишним - там кораллы, трепанги, рыбы яркие! А я больше с мелким вошкалась - вот ему Щастье-то было! И кафешка там Бич Лав - и по цене, и по вкусу - очень гуд.
Ju7 писал(а):Все равно , не наш , это пляж. :
Так мы с Вами - счастливые люди! - нам не хочется чего-то, что есть у ближнего, мы рады тому, что имеем (имели )! Если позволите, ещё разок встряну в Вашу тему - свой отчёт не писала - топчусь в чужих - Чавенг Ной - отличное место для жизни и купания, но там сильно желателен свой транспорт. Для самост. бронирования оч. хорошИ Baan Sukreep Res., Solieid'Asie и Sea Horse Resid- укомплектованные кухнями апартаменты и виллочки (прям на одном "пяточке" располагаются, друг у друга за забором)+ Free WiFi.
Александр_53 писал(а):Алексей, привет! Жена интересуется, есть ли в Сириван возможность погладить шмотки, или с собой дорожный утюг тащить?
tanchik15 писал(а):Алексей, доброго дня! А вы фотки не собираетесь здесь размещать? Меня очень интересует как выглядит дом? (внешне и внутри), есть ли бассейн рядом? и как далеко море, ну и вид пляжа... Т.к. собираемся ехать с детьми не хотелось бы на камни напороться, Вот все еще в раздумьях, куда ехать на Пхукет или на Самуи
Говорят на Пхукете для детей больше развлекаловки, Самуи то поменьше островок... Вот только по домам на Пхукете, что-то только очень крутое по ценникам пока нахожу
Александр_53 писал(а):Алексей, привет! Жена интересуется, есть ли в Сириван возможность погладить шмотки, или с собой дорожный утюг тащить?
tanchik15 писал(а):Алексей спасибо! Определились мы все таки с поездкой, поедем на Самуи... Мы в первый раз ездили на Ко Чанг и нам очень там понравилось... следовательно и Самуи не разочарует...
У меня есть еще несколько вопросов к вам. Как вы добирались из аэропорта Сураттани до Самуи? На месте уже билеты брали или заранее? И вы бронировали сначала билеты на самолет а потом дом? Т.к. поедем в пик сезона, хотелось бы дом уже заранее зарезервировать, а билетов пока еще на эти даты нет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)