Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Smika писал(а):=Stranger=, здравствуйте.
А у меня к вам чисто бытовой вопрос. Сколько вещей у вас было (чемоданы, сумки, рюкзаки). И что же вы в каждом отеле это распаковывали и запаковывали? И ещё, скажите, в отелях (кроме Бангкока) давали пляжные полотенца, или у вас были свои?
А то у нас двое детей и лишнее тащить не хочется.
Чумоданы/горшки в основном, беллбои таскали, бесплатно, нам только свои тушки надо было таскать.
Кириешка писал(а):-=Stranger=- Меня вдохновляет ваш оптимизм.Но все же откройте тайну веса вашего багажа ,туда,мне как матери ребенка такого же возраста это крайне любопытно.А то вот мой муж меня закаждый кг. отчитывает...Хотя я придерживаюсь вашей точки зрения....Чумоданы/горшки в основном, беллбои таскали, бесплатно, нам только свои тушки надо было таскать.
Дарьяна писал(а):Замечательный отчет! А дочка у Вас - просто лапушка!
Подскажите, пожалуйста, а как было с безопасностью в Ваших отелях? Не воровали? "Смущенно"
Sm.Maria писал(а):=Stranger=, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, во сколько у Вас был вылет из Сураттани в Бангкок, и сколько времени занял трансфер с Самуи до аэропорта?
Кириешка писал(а):-=Stranger=-
А подскажте мне пожалуйста по вашей Чудо-печке.Где вы для нее газовые балончики покупали.Или же вам одного на все время пребывания хватило.А то яж показала мужу,как вам свезло-насчет готовки-а он у меня кулинар(со всеми вытекающими последствиями,т.е.-в ресторанах он почти не ест,и домой после отпуска значительно похудевший приезжает).Ну так он так радостно мне говорит ,что у нас такая печка оказывается есть,они с ней на охоты-рыбалки ездят,но на счет баллонов вопрос ???.А я за ради такого готова аж-но 5 сарафанами пожертвовать ну или еще чем...
Кириешка писал(а):Спасибо,за оперативный ответ.Насчет готовки , афишировать в любом случае не надо,я так думаю!.Ну и если они там,печки,так стоят,то конечно не потащим.Только вот у кого узнать бы поточнее?
zhizdra писал(а):По поводу коляски для ребенка. В Тае покупали или с собой везли? Для себя все не могу этот вопрос решить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)