Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tanchik15 писал(а): да что ж это за дискриминация Дальнего Востока... с Москвы значит летают прямые рейсы ...а тут видишь ли не позволяют им... только чартерам и можно..!!???
tanchik15 писал(а)::eek: ...скорей бы аэропорт построили и тайцев к нам пустили...
alexey1971 писал(а): Прошли на посадку и через 50 минут мы в Сураттани. Быстренько джоинт тикет, автобус, паром,нас встречают и мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Александр_53 писал(а):Узнаешь?
ELENA_1005 писал(а):alexey1971 писал(а): Прошли на посадку и через 50 минут мы в Сураттани. Быстренько джоинт тикет, автобус, паром,нас встречают и мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Алексей, здравствуйте! И еще можно вопрос по маршруту Бангкок - Сураттани - Самуи:
Air Asia до Сураттани прилетели, а где вы покупали билет на, я правильно поняла автобус+паром? Сколько он стоит? И откуда уходит этот автобус, нужно с аэропорта Сураттани куда-то ехать? А вы не знаете отправление этого автобуса и потом парома есть на утренние часы? Мы хотим ехать на Самуи на следующее утро(т.е. вечером в Бангкоке, а утром на Air Asia до Сураттани (мы посмотрели на Air Asia два рейса утренний и послеобеденный). Так вот утренний в Сураттани прилетает в 8.10 и в первой половине дня есть по расписанию автобус, не знаете? А после прибытия автобуса на причал нужно еще ждать какое-то время паром или приезжаешь и практически сразу посадка на паром? И сколько по времени у вас занял этот маршрут Бангкок - Сараттани- Самуи. Просто хочется определиться со временем - как удобней и дешевле - конечно быстрее Бангкок - Самуи Bangkok Airways , но на август на 2взрослых и ребенок получается почти 21000 туда и обратно. Засыпала вас вопросами, но честно, перерыла форум, каких-то понятных разъяснений по маршруту Сураттани-Самуи не нашла. Спасибо заранее.
Citizen AXL писал(а):tanchik15 писал(а): да что ж это за дискриминация Дальнего Востока... с Москвы значит летают прямые рейсы ...а тут видишь ли не позволяют им... только чартерам и можно..!!???
А чем чартер не устраивает? Вчера вернулся с Бангкока с трансами.За 22р.слетал в оба конца(только билеты). Билеты взял за 3 дня до отлета., причем на сайте забронировал туда-эконом, обратно-бизнес( 25р.), в действительности на месте, в конторе девочки "нашли" и обратный эконом.tanchik15 писал(а)::eek: ...скорей бы аэропорт построили и тайцев к нам пустили...
Если вы про Владивосток, то да! Не хватает полноценного международного а/п, взять хотя бы время с прохождениеми ПОГРАН-БАГАЖ-ТАМОЖНЯ
alexey1971 писал(а):Всем доброго! А , можно поподробнее про чартеры в Бангкок . Где ? Когда ? С кем ? Явки ? Пароли ? Чего то я , не смог найти билеты у Трансов на чартеры ! Да еще , по такой привлекательной цене
Serpantinka писал(а):Да мне тоже понравился отчетик, прям сразу стало понытно где нам с семьей отдохнуть и как добраться, а то уже каша в голове.
Хотя счас посмотрела ну еспеваем мы на аир азиа, т.к. в банкок прилетаем 18-05 ((
Алексей скажите а дочку вы везде как с собой на руках носили? или у вас приблуды какие были?
Еще вопросик вы вроде туда собираетесь на декабрь-январь правильно? а в каких числах? просто мы тоже туда на эти месяца нецелены ))
а да может у вас есть фото пляжа? очень хотелось бы увидеть...
и интернет как там работает?
Александр_53 писал(а):Алексей, с вашего позволения, добавлю фотографии Сиривана и ближайших пляжей
AID писал(а):Александр, не хочу задевать Ваши патриотические чувства вообще не обсуждаю Ламаи, тем более
1. Не купаюсь
2. Ваши друзья живут не на Ламаи, а на Тонгтакиан
3. Плохо с пешей доступностью, в отличие от Бан Тай
Просто расскажите про заход в воду, про прорытый канал для рыбацких лодок.
Меня всегда интересовало как купаются жители дорогущего отеля правее...
Надо ли одевать противокоралловые ботинки, есть ли "ил", водоросли?
Я всегда думал, что на пляж надо ходить левее, там где песочный заход...еще метров 400, за заброшенные бунгало
Александр_53 писал(а):Уехали, слева от меня ranger из Нидерландов с женой, напротив, чуть-чуть правее семья немцев, левее американец с женой (Тайкой), первые, двое из разговоров, останавливаются в Сириване с 2007 года, а так контингент меняется только в маленьких домиках, с 11.30 дождь зарядил...
alexey1971 писал(а):"Просто расскажите про заход в воду, про прорытый канал для рыбацких лодок."- это гораздо правее и за дамбой. Совершенно не мешает.
Еще раз перечтите название темы . Про детей , в первую очередь!!
Ламай , замечательное место , но с маленькими детьми , пляж Бай Тай , лучше.
Андрей , нужно лучше владеть темой !
Извините , что ответил за Александра.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)