Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
пупес писал(а):Уважаемоя Riga,а что это за бунгало на Пи Пи и на каком пляже находится? Выглядит симпатично
Турчик aka Диса писал(а):Riga Вопрос: лодку вы брали на Пи-Пи на "фулдэй" или просто управились за 5 часов??? Просто интересуют расценки на "фулдэй"... Чтобы за день проехать и "пляж", и "бамбу", и "мартышкин пляж"...
SvetlanaM писал(а):Очень приятно читать! Было бы интересно узнать про информативную часть отдыха с дитем ;) Больше всего про питание. Как дочь переносила морские прогулки?
kay42 писал(а):Riga, подскажите; 1 как вы в аэропорту прошли с ребенком рамки на температуру?
2 как, чем и где кормили девочку на острове?
Метеоролог писал(а):Фулдэй - это с утра до вечера что ли? Очень утомительно будет.
Тем более - надо ориентироваться на приливы, на Лее в отлив ловить Нечего, да и на Бамбу лучше в прилив гораздо.
Tolstun писал(а):Народ, а на какую температуру рамки реагируют, кто знает?
merial писал(а):Tolstun писал(а):Народ, а на какую температуру рамки реагируют, кто знает?
Нет никаких рамок на температуру. Да и саму температуру уже не меряют...
P.S. Совсем взбесились с этим гриппом. Какой у нас грип в следующем году по китайскому календарю? ;)
merial писал(а):Tolstun писал(а):Народ, а на какую температуру рамки реагируют, кто знает?
Нет никаких рамок на температуру. Да и саму температуру уже не меряют...
P.S. Совсем взбесились с этим гриппом. Какой у нас грип в следующем году по китайскому календарю? ;)
Acha писал(а):Сообщение Riga » 04 дек 2009, 04:50
За инфой по поводу отдыха с детем обращайтесь,отвечу с удовольствием. Питание,транспортировки,памперсы и т.д. не стала включать в отчет,дабы людям без детишек тоже было интересно смотреть.
Добрый день, (утро, вечер) Riga. Едим с ребенком на Пукет, с сыном (1,5 года). Волнует вопрос питания (фруктовое пюре, каши, соки в банка) и наличия сопутствующего товара (памперсов, кремов и т.д.).
Заранее спасибо.
-=Stranger=- писал(а):Acha писал(а):Сообщение Riga » 04 дек 2009, 04:50
За инфой по поводу отдыха с детем обращайтесь,отвечу с удовольствием. Питание,транспортировки,памперсы и т.д. не стала включать в отчет,дабы людям без детишек тоже было интересно смотреть.
Добрый день, (утро, вечер) Riga. Едим с ребенком на Пукет, с сыном (1,5 года). Волнует вопрос питания (фруктовое пюре, каши, соки в банка) и наличия сопутствующего товара (памперсов, кремов и т.д.).
Заранее спасибо.
сорри, если не в тему, но на свой вопрос можете почитать мой отчётец: В Таиланд? На месяц? С ребёнком? Самостоятельно? КОНЕЧНО-ДА! ездили в вашем возрасте
вкратце: фруктовые пюре - есть, мясных - нет (практически совсем!!!), кашки свои брали, но были неинтересны, соки местные суперские, также, как и выпечка в мартах. Местные памперсы (точнее - трусики МамаПоко) - то, что надо.
антагон писал(а):Ой, ну надо же! Месяц назад читала ваш отчет, а сейчас перечитала еще раз. Оказалось, что едем в тот же Serene, я правда только на 2 дня забронировала, надеюсь что-то получше и подешевле потом найти. Можно вопросики по детской теме? Реально там в первый же день купить солнцезащитное средство для ребенка? У нас они стоят просто нереальных денег почему-то. И нормально ли вам было купаться без памперса? Аварии часто случались? Можно ли на месте купить купательные памперсы?
антагон писал(а):Спасибо, тогда париться не буду, пусть ходит так.
Riga писал(а): В смысле "так"?
malish_angel писал(а):Riga
Привет, только сегодня зарегистрировалась:) Едем с дочкой, дочке 1,3. Летим из Новосибирска у нас очень холодно бррр... летим 20 февраля. правда путевка у нас в Паттайя, но мой муж планирует добраться до Самуи и еще куда нибудь... У меня вопросы банальные, но важные, не кидайтесь камнями))) Нужно ли брать ребенку с собой теплую одежду? Как много брать одежды?? Может быть подскажите магазины с недорогой одеждой, едой. У меня дочка на грудном вскармливание, дома кушает обычную еду, но беспокоюсь насчет еды в Тае, читаю что вы и фрукты давали и фреши, все нормально? не везти с собой полный чемодан пюре и соков? вроде бы все:)) если возникнут вопросы, обращусь. Заранее огромное спасибо за ответ. Доченька у вас прелесть:)).. А еще действительно ли так необходима коляска или можно обойтись слингом? Спасибо:))
-=Stranger=- писал(а):съездите в ПукетТаун. Большая пачка (76штук) памеперсов трусиками МамиПоко 599 Бат. http://www.bigc.co.th/en/promotions/category/4/
kay42 писал(а):подскажите пжл, а вы покупали ребенку только летнюю одежду в биг си, или там есть что то вроде нашего осеннего(так сказать потеплее
-=Stranger=- писал(а):(по секрету ;) ) В ПукетТауне, в БигСи кроме памперсов ещё много чего есть Мы для Мурыськи на 2 года одёжки там набрали. Дешевле чем в России минимум в 2 раза, качество - почти что фиг износишь. Набрали ей целый чумодан. Ну и себя не обидели.
Andi писал(а):У нас 3 и 1 год,поезд,самолет,самолет,поезд,минибас,катер,лонгтей ,остров и обратно.Всё с визгами восторгом,радостью.
Ju7 писал(а):Riga, спасибо за отчёт! Очень приятно читать! У меня к Вам вопрос назрел - а как вы дочу между сидений в самолёте устроили? Нам в июне лететь до Самуи с 2-мя пересадками и 1 -ой дозаправкой, спец-люлька нам не грозит (1,4г., почти 12кг, да и озадачились "Узбеки" необычной просьбой). Даже в первом ряду вряд ли места попадутся. Думаю, слинг как-нибудь примастырить А у Вас что за "люлька" была? Сами смастерили?
Riga писал(а):Собрались в мае на самуи!!! Продолжение следует!!!!!
Ольга1981 писал(а):Riga писал(а):Собрались в мае на самуи!!! Продолжение следует!!!!!
а когда и куда.. мы в конце апреля тоже туда. и детка у меня 1,9 года
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)