Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
KJKJ писал(а) 03 окт 2011, 18:20:
А что за деревушка такая невиданная, в райском месте находящаяся, у отца вашего таксиста была?
Даже и не знаю, стоит ли продолжать, учитывая пришлый контингент?
Zeppelin54 писал(а) 25 сен 2011, 23:17:Не томи , дарагОй! С утра жду продолжения, компьютер не выключаю, страничка постоянно рефрешится. Может фото, не дай бог, стерли?
Постоянный читатель Ваших Отчетов.
skyoker писал(а) 05 окт 2011, 18:42: Даже и не знаю, стоит ли продолжать, учитывая пришлый контингент?
skyoker писал(а) 05 окт 2011, 18:22:Даже и не знаю, стоит ли продолжать..
GalaN писал(а) 06 окт 2011, 09:05:
Мне вот интересно, а без экскурсии в Марокко никак не обойтись. Стремно, наверное, самим гулять или таксиста нанимать
skyoker писал(а) 06 окт 2011, 02:57:В Марокко качественное серебро. Купленная там цепочка до сих пор исправно служит
и не темнеет.
GalaN писал(а) 03 окт 2011, 15:31:Вот на Мадейру захотелось. Скалистые береговые пейзажи с огромными волнами покорили.
А другие Канары не понравились.
Были на Тенерифе, так себе. Океан ледяной, ни разу не искупались. Да и белый песочек мне больше по душе
skyoker писал(а) 06 окт 2011, 02:33: Из разговора всплыл курьезный случай.
Одна семейная пара из Украины в первый раз сошла на берег в Марокоо, так как думала, что круиз - это чисто
катание по воде, а на берег сходить нельзя.
iskanderyem писал(а) 06 окт 2011, 19:10:skyoker писал(а) 06 окт 2011, 02:57:В Марокко качественное серебро. Купленная там цепочка до сих пор исправно служит
и не темнеет.
Хм.. Не говорит ли это о том, что это не серебро?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах