Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JuliaOdessa писал(а) 23 окт 2011, 18:39: так как читала прежде не совсем корректную информацию.
Carantina писал(а) 23 окт 2011, 19:27:А фотки будут? С корабля хотя бы...
JuliaOdessa писал(а) 23 окт 2011, 21:49:Carantina писал(а) 23 окт 2011, 19:27:А фотки будут? С корабля хотя бы...
пока не разобралась как фото здесь загружать. подскажите, а то не люблю долго искать ......
bossvalya писал(а) 21 окт 2011, 17:38: Круизное судно MSC OPERA с 3 октября 2011 до 14 октября.
Питание - У ж а с н о е!!!!
Сказать, что еда невкусная- это ничего не сказать! Она практически несъедобна. Совершенно бессмысленно сравнивать со всеми моими предыдущими круизами. Там я всегда жалела, что у меня один живот и один рот ия не могу попробовать все!!! Тут я тоскливо брала что-то очередное, даже без особого изыска названное, и получала бурую несоленую массу просто е д ы....
JuliaOdessa писал(а) 23 окт 2011, 18:39: MSC Fantasia. Была в круизе с 10 по 17 октября 2011. Хочу дать полезную информацию .
Завтрак и ланчи на которые можно ходить практически весь день позволяют вдоволь наестся очень разной полезной пищи. Хочу заметить, что еда доброкачественная, вкусная и свежая. У меня за весь круиз даже пищеварение наладилось . В этом смысле могу поставить компании пятерку.
FunCruiseGirl писал(а) 24 окт 2011, 14:09:Всего два русских канала. (с)
isodin писал(а) 24 окт 2011, 14:07:bossvalya писал(а) 21 окт 2011, 17:38: Круизное судно MSC OPERA с 3 октября 2011 до 14 октября.
Питание - У ж а с н о е!!!!
Сказать, что еда невкусная- это ничего не сказать! Она практически несъедобна. Совершенно бессмысленно сравнивать со всеми моими предыдущими круизами. Там я всегда жалела, что у меня один живот и один рот ия не могу попробовать все!!! Тут я тоскливо брала что-то очередное, даже без особого изыска названное, и получала бурую несоленую массу просто е д ы....JuliaOdessa писал(а) 23 окт 2011, 18:39: MSC Fantasia. Была в круизе с 10 по 17 октября 2011. Хочу дать полезную информацию .
Завтрак и ланчи на которые можно ходить практически весь день позволяют вдоволь наестся очень разной полезной пищи. Хочу заметить, что еда доброкачественная, вкусная и свежая. У меня за весь круиз даже пищеварение наладилось . В этом смысле могу поставить компании пятерку.
Вот я и думаю что пищеварение может наладиться только от бурой несоленной еды.
JuliaOdessa писал(а) 24 окт 2011, 21:02:тут собрались сплошные злопыхатели которые плавали на этом судне и им там все не понравилось
aksel69 писал(а) 25 окт 2011, 08:55:У меня сложилось впечатление , что если на этом форуме появляется положительный отзыв о MSC , это сразу вызывает некое раздражение и попытка доказать , что это не правильно . Конечно "тяжело спорить о вкусе устиц с теми кто их ел" , но надо уважать и другую точку зрения .
Я тоже свой первый круиз совершил на MSC и не нашел ничего того ужасного о чем тут спорят некоторые . Напротив , мне все понравилось и свой следующий круиз я заказал снова MSC .
aksel69 писал(а) 25 окт 2011, 08:55:У меня сложилось впечатление , что если на этом форуме появляется положительный отзыв о MSC , это сразу вызывает некое раздражение и попытка доказать , что это не правильно . Конечно "тяжело спорить о вкусе устиц с теми кто их ел" , но надо уважать и другую точку зрения .
Я тоже свой первый круиз совершил на MSC и не нашел ничего того ужасного о чем тут спорят некоторые . Напротив , мне все понравилось и свой следующий круиз я заказал снова MSC .
GalaN писал(а) 25 окт 2011, 10:13:Но после Принцесс почувствовали разницу, и очень сильную. И это не только касается еды. Сервис и развлечения на несколько порядков выше, и об этом я буду спорить всегда.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах