Сейчас этот форум просматривают: fs1955 и гости: 2
Елена20021965 писал(а) 14 фев 2012, 09:31:Ждем продолжения и в деталях Мы тоже плывем на этом корабле в июне Опишите развлечения какие есть на лайнере, есть ли чем занятся ребенку? И вопрос на который не смог никто ответить где и когда вода бесплатна?
А оно как ощущалось - это общественное давление? Мне вот самой было любопытно- кто что заказывает, беременная пара рядом по три спрайта с колой и пиво заказывала, пожилая пара рядом - вино цедили - одну бутылку три дня А мы ничего не заказывали - потребности не было и что? в конце круиза все обнимались и целовались с официантами - мне вот не хочется, и что?joszas писал(а) 17 фев 2012, 18:13:4.Вечером,в ресторане-воду надо покупать...С этим мы впервые столкнулись в этом круизе,но такова сель-ави... И общественное давление (все вокруг-покупают)-приводит к тому,что не покупать-неудобно...
Елена20021965 писал(а) 20 фев 2012, 09:56:спасибо огромное! так подробно, лучше всяких путеводителей
Подскажите пожалуйста, а Вы всегда питались в основном ресторане или на шведском столе тоже?. Как там ассортимент, если устали и хочется быстро перекусить и не ждать часами в основном ресторане? А был ли русскоговорящий персонал на борту и в ресторане? а то у нас проблемы в языками.
И ждем такого же подробного продолжения описания Вашего путешествия
Tabaco писал(а) 20 фев 2012, 13:20:А оно как ощущалось - это общественное давление? Мне вот самой было любопытно- кто что заказывает, беременная пара рядом по три спрайта с колой и пиво заказывала, пожилая пара рядом - вино цедили - одну бутылку три дня А мы ничего не заказывали - потребности не было и что? в конце круиза все обнимались и целовались с официантами - мне вот не хочется, и что?joszas писал(а) 17 фев 2012, 18:13:4.Вечером,в ресторане-воду надо покупать...С этим мы впервые столкнулись в этом круизе,но такова сель-ави... И общественное давление (все вокруг-покупают)-приводит к тому,что не покупать-неудобно...
Это я к тому, что объясните мне - где было и в чем выражалось общественное давление?
Елена20021965 писал(а) 20 фев 2012, 09:56:
И ждем такого же подробного продолжения описания Вашего путешествия
joszas писал(а) 20 фев 2012, 17:50:но меню на русском языке-у них имеется.
.Повторяю-в "рецепшен"-имеются две приятные русскоговорящие девочки.
Елена20021965 писал(а) 21 фев 2012, 12:51:Ура, ура вопрос с языком частично решенjoszas писал(а) 20 фев 2012, 17:50:Повторяю-в "рецепшен"-имеются две приятные русскоговорящие девочки
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах