cre-olka » 20 сен 2012, 00:12
В Италии пить пиво - чистой воды крамола...
Я понимаю это обычно на второй-третий день, когда замечаю презрительный взгляд даже самого провинциального официанта...
В Италии надо пить вино...без вариантов...
В окно уносящего меня поезда я вижу тосканские виноградники...оливковые деревья....маковые поля...вершину Монблана...улыбку Мадонны...Данилу с бутылкой воды... или вина... да нет же...это пунш со льдом..всего стаканчик....
Хочется пить...
Проснулась, когда все двигались к выходу, усталость прошла, я бодренько добралась до нашего моряка-подводника...
Приветливые улыбки, холодные полотенца, последние смски...
Я на корабле... оооо!долгожданная прохлада....
Моих еще нет...перекинула фоты в комп...
Оделась, время... пошла в ресторан... пришла в ресторан...
Села за стол... одна...
Вы знаете, нет ничего глупее, чем сидеть одной за таким огромным столом...
Жду, что сейчас придут... никого....начинаю ёрзать... накануне смотрела телепередачу про опаздывающих в круизах....
Корабль подозрительно долго стоит....я предполагаю самое худшее...штрафные санкции и все такое...
Зато у Фамы праздник! Лосось с зеленым салатом и десерт без сахара...это вам не все меню без алфавита...
Быстро ем и несусь в розыск... ну нет нигде!
Моё настроение готово брызнуть слезами!
Да нет! Не волнуйтесь, все закончилось хорошо...корабль отчаливал на час позже, чем я думала...
Ребята поели в Лидо...и теперь сидели дружно на террасе...кто курил, кто ел эклеры...
Вот ты скажи мне Оль, ты корабль весь посмотрела?... ну вы знаете кто спрашивает....
Нет...болтаю головой...
Пойдем-ка, Оля, я покажу тебе корабль....
Тут я хочу сказать одну существенную вещь: всякий раз, когда я говорю Виталий, имеется в виду, что это все.. и взрослые и дети.....да, он всегда говорит, он наш главный, мы так хотели и нам так нравится...
но везде всегда все вместе...это очень существенно!
Короче, мы все отправились в подробную прогулку по кораблю....поднялись по всем лестницам, открыли все возможные двери, почти коснулись маленьких корабликов на больших трубах большого корабля..
нашли потайную дверь, полюбовались светящимся берегом...
Я что-то не вижу обещанных суши....говорит Виталий...
Оооо! Возможно их подадут, когда будем проходить берега Японии...протяжно ответил Саша...
Завтра Рим.
Последний раз редактировалось
cre-olka 06 апр 2016, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).