Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Rega писал(а) 10 авг 2011, 21:13:Отличный отчет, потрясающие фотографии !!! До этого прочитала несколько отчетов и по круизам и по Италии и уже стала закрадываться мысль - а ну ее, эту Италию... По Вашим фотографиям заочно влюбилась в Рим !!! Просто море эмоций, как будто сама там побывала!
Можно пару вопросов? Сколько по времени у Вас заняла дневная пешая прогулка по Риму - вокзал-Треви-Ватикан-набережная-форумы и т.д.? (эх, с круизом, да и с ребенком, ночной Рим не светит ) И сколько часов ушло на Флоренцию? Спасибо!
Buryan marianna писал(а) 08 апр 2013, 23:58:Ребята,кого интересует этот круиз спрашивайте я отвечу кое-что и кое-как...но я начинала с Гунуи и до Генуи...Рим прошли пешком были 9 дней путёвка стоила 349 евро...корабль чудо!!!
Друск писал(а) 30 авг 2013, 14:46:Все сообщение стер,
обсуждать ету тему не считаю возможным.
Врать не могу.Писать то чего нет тоже.
lianah писал(а) 30 авг 2013, 14:53:Друск писал(а) 30 авг 2013, 14:46:Все сообщение стер,
обсуждать ету тему не считаю возможным.
Врать не могу.Писать то чего нет тоже.
Друск, пишите то, что ЕСТЬ. Новичкам особенно интересно - надо ведь первый круиз, наконец, выбрать. Так что - пишите!
Еще что если есть возмложность берите 9-11 дней.
Кстати там на сплендиде есть охотники за нашими женщинами,
Игорь такой ,так он может задаром покатать неделю.
lianah писал(а) 30 авг 2013, 16:14:Кстати там на сплендиде есть охотники за нашими женщинами,
Игорь такой ,так он может задаром покатать неделю.
Это явно не для меня. Учитывая возраст и наличия мужа и ребёнка с ограниченными возможностями.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах