Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Raschid писал(а) 19 сен 2012, 14:48:И скока стоит сие? И,я так понимаю, нужно брать два таких пакета,по количеству взрослых в каюте?
italalla писал(а) 22 сен 2012, 20:03:Raschid писал(а) 19 сен 2012, 14:48:И скока стоит сие? И,я так понимаю, нужно брать два таких пакета,по количеству взрослых в каюте?
А пакеты всем доступны? И когда их покупали?? Уэе на корабле? А то я сунулась тут было в олл инклюзив, а мне пишут: вам не положено (это только тем, кто премиум?)
Классный отчет, дошла пока до середины, читаю и улыбаюсь
Линарина писал(а) 20 сен 2012, 10:51:Kuskow » Вчера, 12:32
Проблем не возникнет, а регистрироваться не обязательно. Все итак зарегистрированы, сплавав один раз.
Первый раз у меня не только не возникло желания показать, где лежат анкеты, но наоборот, захотелось побыстрее исчезнуть оттуда, опасаясь попасть под раздачу, что нет анкет на русском.
А кое-кто меня фоткал и обещал прислать мне мои фоткиииии
italalla писал(а) 22 сен 2012, 20:03:Raschid писал(а) 19 сен 2012, 14:48:И скока стоит сие? И,я так понимаю, нужно брать два таких пакета,по количеству взрослых в каюте?
А пакеты всем доступны? И когда их покупали?? Уэе на корабле? А то я сунулась тут было в олл инклюзив, а мне пишут: вам не положено (это только тем, кто премиум?)
nasomato писал(а) 22 сен 2012, 20:24:Сейчас отправлю
Solnce@ писал(а) 22 сен 2012, 20:30:ЕЩЕ мне понравился вечер когда все круизники собрались и обсуждали что выдача паспортов будет тока с 8-30 и что есть риск не попасть в Руан и вы только посмотрите на лица
Kuskow писал(а) 22 сен 2012, 20:53:Solnce@ писал(а) 22 сен 2012, 20:30:ЕЩЕ мне понравился вечер когда все круизники собрались и обсуждали что выдача паспортов будет тока с 8-30 и что есть риск не попасть в Руан и вы только посмотрите на лица
Это было уже утро. Линарина с флагом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах