Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Виталий Лисицких писал(а) 20 сен 2012, 12:16:Что-то у меня такое ощущение что я здесь один...ау...
Правильно. Никаких скандалов, никаких ругачек. Кому это интересно?
Elena Panova [ca1] писал(а) 23 сен 2012, 17:21:а может нужны еще какие нибудь опознавалки к отчетам
LaSer61 писал(а) 20 сен 2012, 13:34:Вот мне в моей теме "Классификация отзывов о морских круизах" как раз не хватает оценки отчетов.
LaSer61 писал(а) 20 сен 2012, 13:34:Бывают отчеты информативные, как ваш, бывают эмоциональные, бывают юмористические, а бывают и просто никакие, ради галочки. А так бы посмотрел - и сразу знаешь, что тебе читать.
LaSer61 писал(а) 20 сен 2012, 13:34:Ведь новичку осилить почти три сотни отчетов просто нереально.
Виталий Лисицких писал(а) 20 сен 2012, 12:16:Правильно. Никаких скандалов, никаких ругачек. Кому это интересно?
FunCruiseGirl писал(а) 24 сен 2012, 05:51:Я не думаю, что есть отчеты для галочки. В чем смысл, здесь ведь галочки не ставят. Просто не все умеют писать или фотографировать, чтобы сразить всех наповал. Мне кажется не стоит обижать людей оценками, они ведь для общего удовольствия стараются и только.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах