Irina_Nsk писал(а) 25 сен 2012, 20:07:Тут мне надо покаяться (до сих пор спать не могу спокойно!) Я увезла степлер Кускова! Сразу не отдала, а когда кинулсь искать, говорят, уже сошел с корабля! Положила я степлер в чемодан. До следующих колхозных круизов!
Воооот. А я только вчера убрал разложенный чемодан, я всё силился в нём найти степлер. Уже всё передума, что только можно. Остановился на том, что его забрали работники аэропорта. Самое интересное, что я не помню, что отдал его. Помню только, что брал его с собой, помню, что
Erleben свой степлер дома забыла. Помню, что доставать из чемодана его не пришлось, потому что у портье круизных был свой степлер, тоесть перед круизом я чемодан даже не разевал. Значит степлер по логике должен быть в чемодане?
Теперь сам степлер велел с нами:
Собираемся в круиз вокруг Европы на Costa Luminosa с 08.05.13А я, главное сижу такой, думаю о вечном. Вдруг подходит
Irina_Nsk с каким-то потерянным взглядом и спрашивает у меня ... нет, не степлер, нет не номер каюты
Ласттточки, а список (!?!?!) форумчан, чтобы посмотреть там номер каюты ласточки, чтобы позвонить ей и спросить про степлер. Прям как в анекдоте про изоленту. Ну я оставил список, чтоб Irina_Nsk пока позвонила Ласттточке, а сам пошёл в каюту за степлером. Возвращаюсь - Irina_Nsk говорит мне, что дозвонилась Ласттточке, они спят. Ну, думаю, вот зачем я список оставил, теперь виноват в том, что разбудили. И вот может мне показалось, но потом Ласттточка на меня как-то недобро смотрела.
А ночью (часика эдак в 2) кто-то позвонил[а] и спросил[а]: "А во сколько мы приплываем в Гавр?". Так что, этот круиз для меня полон загадок...