Я смотрю пристально и офигеваю от этого эффекта. Они реально движутся!!!

В этой части отчета GalaN вышла на новый, космический , фантастический уровень в своих работах. Я в шоке, серьезно. А небо, а рассветы
GalaN Вы Жар-Птица. Очень красиво.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 11:56:И вот всё равно, когда в антураже, еда красивше смотрится
Тарифа писал(а) 28 сен 2012, 12:51: Галя, вы так красиво оба смотритесь на семейном портрете
GalaN писал(а) 28 сен 2012, 12:52: И еще больших усилий стоит найти более-менее приличную мою фотографию, сделанную мужем
zim писал(а) 28 сен 2012, 12:59:Чудесные фото.
Вот это вывело меня из разряда читателей, в комментатора.
Tabaco писал(а) 28 сен 2012, 12:41:Я смотрю пристально и офигеваю от этого эффекта. Они реально движутся!!!
GalaN писал(а) 28 сен 2012, 10:18:Если мое мнение отличается от Вашего, то почему оно сразу чудовищное. Это мое личное мнение, имею ведь право высказать.
За экспертную оценку никогда не берусь. Мне это совершенно не нужно.
Да и для этого у нас всех есть Вы
Показываю то, что видела.
Искажений не вижу. Ничего не рисовала в фотошопе и красок не прибавляла. Наоборот, старалась темным помещениям добавить света.
За комплименты про фотохудожника спасибо.
Елена20021965 писал(а) 28 сен 2012, 08:39:Фотки закусок, десертов и фруктов выглядят очень аппетитно и поприличнее чем на MSC, такого разнообразия там не было, ассортимент напитков тоже радует
FunCruiseGirl писал(а) 28 сен 2012, 16:11: Потому что синьор любит Холланд до смерти. И другие мнения не принимаются, даже если это факты и там спорить вообще не о чем.
Он, правда, не замечает насколько категоричные оценки данные им другим компаниям!
GalaN писал(а) 28 сен 2012, 16:31:FunCruiseGirl, спасибо за комплименты.
Холланд еще впереди всех по фруктам
skyoker писал(а) 28 сен 2012, 17:00:Сегодня оплатили конечный взнос на две недели на Новом Амстердаме по Карибам!
Наконец то мы побываем на острове половинки луны, где медовые ребрышки сами лезут в рот!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах