Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sim_Sim писал(а) 03 окт 2012, 21:49:Когда я собиралась в круиз, то думала, что мне будет грустно покидать борт Нью Амстердама. А как оказалось, вышла на берег с легким сердцем и точной уверенностью - я еще вернусь.
GalaN писал(а) 04 окт 2012, 12:27:Alisia , боюсь, в январе там будет еще скучнее
Ольга с Вячеславом, помимо пляжа, катались на экскурсионном автобусе. Проезжали мимо озерца , где было много розовых фламинго. В интернете нашла информацию, что это пруды Stagno di Molentargius.
Пешком от порта очень далеко. Можно на такси подъехать, посмотреть. Если, конечно, они в январе все еще там будут.
GalaN писал(а) 04 окт 2012, 12:09:Спасибо, что читаете, смотрите. Вдохновляет и дальше работать над отчетом
GalaN писал(а) 04 окт 2012, 12:33:Я всегда выхожу минимум за полчаса до рассвета. Тогда есть возможность увидеть самую красоту этого удивительного явления.
Еще у меня есть мечта научиться фотографировать и снимать на видео одновременно
Чтобы показать, как меняется небо и цвета на нем в зависимости от положения солнца. На фото сложно это передать. Искажения цветовой гаммы все-таки присутствуют.
Хельга25 писал(а) 04 окт 2012, 12:41: жду с нетерпеньем города с милым названием Санта-Маргарита, и конечно же, Портофино! Вот туда бы мне очень хотелось добраться.
alexin писал(а) 04 окт 2012, 12:45:Как Вам удается так их снимать??? Талантище!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах