Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
FunCruiseGirl писал(а) 17 окт 2012, 03:50:Нам тоже нравилось... но после трех раз надоело... Хочется чего-нибудь новенького, хотя бы Liberty ots или Freedom ots, ну или тот же класс, но другое судно.
Zaychona писал(а) 17 окт 2012, 04:26:Расскажите лучше про Dawn. Какие советы, чтобы селать пребывание на этом корабле максимально комфортным?
Скорее всего, я тоже много чего упустила...Ту же самую спорт-палубу не сразу распробовали..
Вы бывали на шоу в театре?
FunCruiseGirl писал(а) 17 окт 2012, 04:47: Но вот очень понравилось количество всякой музыки, внутри у у бассейна.
FunCruiseGirl писал(а) 17 окт 2012, 04:47: У нас был отличный Comedy Club - Second City (с них начинала Тина Фей и многие другие).
FunCruiseGirl писал(а) 17 окт 2012, 04:47: Dawn нам понравилась несколько меньше Jewel, тем, что у нее сзади детские горки/бассейны, а не открытое кафе, которое нам очень полюбилось на Jewel.
queen_V писал(а) 17 окт 2012, 07:57:Люди, а как вы квалифицируете визуально, что народ пьяный? То ли я не там хожу, то ли невнимательная очень, ни разу пьяных не видела нигде, тем более, днем у бассейна. Вернее, может, пьяные и были, но ничего характерного в их поведении на это не указывало.
queen_V писал(а) 17 окт 2012, 09:46:Такого не встречала. Не, насчет глаза не гарантирую - не заглядывала, но на спотыкающихся и качающихся без волнения на море, думаю, внимание обратила бы.
Zaychona писал(а) 17 окт 2012, 06:27:Ну..камеди это на любителя...тем более камеди на английском. А концерты /выступления какие-нить были у Вас на Доне? Я вот думаю, я проворонила или их действительно не было..Имею в виду не самодеятельность в исполнении персонала, а настоящие концерты/шоу
Вот тут я бы поспорила. детская палуба это здорово. Да и воспитание малеьких круизеров мне показалось лучше, чем у взрослых. Мы любили бывать на детской палубе, т.к. там всегда было прям намного тише, чем на взрослой. Если охарактеризовать взрослую палубу днем в си дэй на ум приходит "вакханалия": джакузи, забитые, как банки сардин, орущая музыка, пьяный народ у бассейна (что хуж пьяные дедушки и бабушки, что очень тяжело умещалось в сознание русских людей, которые впервые покинули родину), разводы от разлитого сока то тут то там, куски еды (кто-то не донес, а персонал не успевал молниеносно убрать). Не предъява к персонала - упрек в сторону культуры отдыхающих.Совсем другое дело вечер - вечером нам там нравилось А днем нравилась детская палуба
Zaychona писал(а) 17 окт 2012, 10:05:Просто хотела новичко морально подготовить. Мы были вообще за границей были впервые, для нас многое выглядело странным.
SilverMoony писал(а) 17 окт 2012, 20:23:Негативный опыт - тоже опыт,
GalaN писал(а) 17 окт 2012, 20:40:SilverMoony писал(а) 17 окт 2012, 20:23:Негативный опыт - тоже опыт,
Но весь отчет, и не только о круизе - сплошной негатив
А у автора же получилось, что все плохо. И круиз на данном корабле в данной круизной компанией не в радость.
SilverMoony писал(а) 17 окт 2012, 20:47:Почему, под конец круиза автор тоже почти перестала обращать внимание на негативные моменты. Так что не все так плохо ))
FunCruiseGirl писал(а) 18 окт 2012, 02:41:Зайчона, если Вам понравились Штаты, Вам просто неприменно нужно попасть в каньоны и на западный берег...
queen_V писал(а) 17 окт 2012, 07:57: То ли я не там хожу, то ли невнимательная очень, ни разу пьяных не видела нигде, тем более, днем у бассейна.
brig писал(а) 18 окт 2012, 06:32:Это вы еще на Карнавале не плавали Там их полно плюс еще и накурено везде.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах