Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Lastttochka писал(а) 21 окт 2012, 22:04: Я загорелась сделать СВОЁ видео, не хуже того, что изготовили члены "Палмари"!
Надеюсь, оно не разочарует.
Сразу хочу предупредить, что там хронология слегка перепутана, но я - человек нетерпеливый, быстро-быстро всё сделала, а переделывать не захотелось... Но, по-моему, сам дух нашего круиза удалось передать. В общем, чего это я тут себя и Пашу (он делал ролик, я только фотографии и музыку подобрала, так что ему респект) рекламирую, посмотрите и оцените. Ниже - ссылка на "полновесный" ролик. Мы сами его с удовольствием уже раза три пересмотрели!
Ну, конечно, это такой частный, личный взгляд на круиз, поэтому не обижайтесь, что там не все форумчане, всё на основе наших фотографий.
Ой, сорри, забыла предупредить: файл сделан на РС, на Маке посмотреть вряд ли получится, хотя кто знает...
http://narod.ru/disk/62763920001.3b09d698bc8dc75c820d39342ec9cbb4/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%202012.wmv.html
margusha писал(а) 11 окт 2012, 21:00:Лиссабон у Вас, domovenok, замечательный. У людей лица светлые и плитку Лиссабона очень люблю. Поэтому два раза пересматривала - сначала на людей смотрела, потом на плитку.
А вот на третьей фотографии что за петух с сердцем? А павлин-мавлин откуда? А "барину" зашивают что ли ботинки? И что написано на спине у зашивальщика?
И отличные фото проплыва под мостом! Это ж молодец просто! Фотографировать не само проплытие, а как люди ЭТО снимают... Украду идею, не обижайтесь!
Lastttochka писал(а) 13 окт 2012, 20:38:Не совсем уместные, казалось бы, но приятные уху латиноамериканские мелодии, звучащие вживую (хотя, если вдуматься – всё закономерно, ведь именно отсюда отправлялся Колумб в свою вторую экспедицию, так что представители американского континента не лишние в Кадисе)…
nasomato писал(а) 07 окт 2012, 21:04:приятный домашний вишнёвый ликёр. Примечательно, что «закуска» - вишенки на дне рюмки. Можно считать, что с аутентичной закуской Португалии познакомилась
Ох уж эта Жиньжинья...
Lastttochka писал(а) 11 окт 2012, 11:40:Ну, не знаю... Немного странно. Мы ходили по тем же улицам, в тот же день, даже в то же время - но не видели ничего настолько негативного!
Кстати, вот единственный "бомж", которого мы видели в Лиссабоне:
Вроде даже хорошо одет... Не грязный, не вонючий. Устал человек, прилёг...
margusha писал(а) 22 окт 2012, 16:23: Дайте пароли-явки нормальных отелей в Копенгагене, если есть!
Leks37 писал(а) 22 окт 2012, 18:24:Немного полазев по камням, мы двинулись дальше и опять же, все те же ноги повели нас в другую крепость- типа крепость та находиться на самом краю Европы, не знаю могу ошибаться
_N_B_ писал(а) 22 окт 2012, 21:49:Кстати, в той крепости, где у Лёши "каждый нашел для себя что-то интересное", я нашла в одном из помещений фотовыставку, посвящённую парусным судам. Фотографии были современные, цветные и очень-очень интересные...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах