Вот и все, подводный вояж окончен и мы едем назад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 03 фев 2013, 09:36:А в этот раз Вы собирались арендовать машину? Если - да, то по какому маршруту планировали проехать?
aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 04:26:И потом зажигательная вечеринка "Все в белом".
Alisia писал(а) 03 фев 2013, 11:13:На Канарах обязательно надо брать машину. ИМХО, но что Санта Круз на Тенерифе, что Арисифе на Лансароте - это самые не интересные места там. Парк Тиманфайя совершенно невероятный. На машине доезжаешь до парковки, затем всех пересаживают в автобусы и везут по парку. Самому передвигатсья по парку нельзя, только с экскурсией. Все вокруг выжжено лавой, виды марсианские! И все это под величественную музыку Вагнера. Если автор позволит, я могу выложить несколько фото Тиманфайя.
Хельга25 писал(а) 03 фев 2013, 11:38:Начало дня - шикарное солнечное утро, и не подумаешь, что непогода могла помешать заходу в порт.
aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 11:49:Как мы потом поняли проблема заключалась не в том, чтобы зайти в порт утром, а в том, чтобы безопасно покинуть его вечером.
aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 11:40:А по поводу интересных мест на островах мне кажется не стоит быть столь категоричным
Хельга25 писал(а) 03 фев 2013, 12:19:aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 11:49:Как мы потом поняли проблема заключалась не в том, чтобы зайти в порт утром, а в том, чтобы безопасно покинуть его вечером.
Да, капитан Ваня, как и любой другой капитан должен думать наперед. А не по поговорке "глаза боятся, а руки делают", когда на борту тысячи людей - безопасность прежде всего.
Alisia писал(а) 03 фев 2013, 15:13:Вот фото из парка Тиманфайя.
aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 15:46:
Alisia, очень интересно. А не могли бы Вы еще фотографии выставить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах