Costa Serena и её чудесные крохотульки

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: Costa Serena и её чудесные крохотульки

Сообщение Erleben » 27 фев 2013, 20:59

Starnight писал(а) 27 фев 2013, 18:18:Nastya80, сам ночами не сплю, готовлю его для вас

А я так вообще монитор не выключаю... ...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Пульхерия КАрповна » 28 фев 2013, 08:04

Starnight писал(а) 27 фев 2013, 17:04:Пульхерия КАрповна, я не совсем понял, вам в аэропорт с вокзала? Там полно автобусов с зазывалами, и внутри вокзала хватает точек продажи билетов во все три аэропорта. Автобусы с вместительными багажными отделениями, прямое сообщение с аэропортом, остановок в пути не делают. Исключительно комфортный сервис! И ходят часто. А если вам в нужно попасть Савону, то поездом. Этот маршрут форумчанами накатан

Меня интересовал вопрос, как тебе удалось трансфер с вокзала заказать: на этапе бронирования или потом перезванивался - переписывался? Или его сейчас отменили, или не на бельгийском сайте предлагают? Думаю сейчас, в каком месте я лоханулась и можно ли это исправить.
Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном
Пульхерия КАрповна
активный участник

Благодарил (а): 244 раз.
Страны: 65

Сообщение Starnight » 03 сен 2013, 22:58

Пульхерия КАрповна писал(а) 28 фев 2013, 08:04:Меня интересовал вопрос, как тебе удалось трансфер с вокзала заказать: на этапе бронирования или потом перезванивался - переписывался?

Понимаю, что вопрос давно минувший дней (уведомление о новом сообщении в теме на почтовый ящик не пришло), но есть вопрос - есть ответ!
Круиз оформлялся через местное агентство, трансфер был также заказан им. Правда, как выяснилось опытным путём, одинокому путешественнику с минимумом багажа гораздо прагматичнее ехать в Савону поездом. Костовский трансфер может быть удобен группе с тоннами поклажи, кучей детворы и т.п. Опять же, в автобусе вручают анкетку и порядковый номерок для очереди Мелочь, а приятно. Ну и багаж при высадке в терминале уже вынимать из автобуса и куда-то тащить-сдавать не нужно - это сделается само собой. В смысле, руками костовских грузчиков.
Starnight
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль