Starnight писал(а) 27 фев 2013, 18:18:Nastya80, сам ночами не сплю, готовлю его для вас
А я так вообще монитор не выключаю... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Starnight писал(а) 27 фев 2013, 18:18:Nastya80, сам ночами не сплю, готовлю его для вас
Starnight писал(а) 27 фев 2013, 17:04:Пульхерия КАрповна, я не совсем понял, вам в аэропорт с вокзала? Там полно автобусов с зазывалами, и внутри вокзала хватает точек продажи билетов во все три аэропорта. Автобусы с вместительными багажными отделениями, прямое сообщение с аэропортом, остановок в пути не делают. Исключительно комфортный сервис! И ходят часто. А если вам в нужно попасть Савону, то поездом. Этот маршрут форумчанами накатан
Пульхерия КАрповна писал(а) 28 фев 2013, 08:04:Меня интересовал вопрос, как тебе удалось трансфер с вокзала заказать: на этапе бронирования или потом перезванивался - переписывался?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах