Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tabaco писал(а) 16 апр 2013, 20:03:Я искренне восхищаюсь такими формами и такими усилими.
Так здоровый образ жизни! И гольф, и на серф, и на стену! А уж прогулок скалько! Движение жизнь!Непонятливый Львёнок писал(а) 16 апр 2013, 20:54:Желаю сохранить такую красоту еще надолго!
Tabaco писал(а) 16 апр 2013, 20:03:Я искренне восхищаюсь такими формами и такими усилими. Никто рядом и не стоял. Богиня. Живая
FunCruiseGirl писал(а) 16 апр 2013, 20:12:Виктория, я, кстати, тоже была очень удивлена тем, что остров Ямайка бедный, а вот цены у операторов высокие. Я думаю, что это связано с тем, что большинство людей там берет экскурсию, не решаясь путешествовать самим.
Кстати, можно добавлю для будущих путешественников? Если судно останавливается в Очо Риос, многие суперхвалят этот тур http://knowjamaica.com/2010/06/dunns-ri ... each-tour/ И он без залога, а я списавшись с операторами поняла, что многие другие хотят залог. Не большой, долларов в 20, но мой муж наотрез отказался давать кредитную карту ямайцам.
Alisia писал(а) 16 апр 2013, 20:34:Виктория, я присоединяюсь к комплиментам. Все время лазаю посмотреть на ваш возраст, ну нет, не может быть! Не обман ли зрения? Вам очень идут все ваши наряды и загар, фото со звездой, хоть в журнал, на рекламу круизов!
Непонятливый Львёнок писал(а) 16 апр 2013, 20:54:Ну почему же усилиями? Некоторые дамы долго сохраняют отличную форму и без особых усилий, от обмена веществ зависит, природной конституции, наследственности.
А то, что Виктория шикарно выглядит - да, поддерживаю! Желаю сохранить такую красоту еще надолго!
Alisia писал(а) 16 апр 2013, 20:56: Так здоровый образ жизни! И гольф, и на серф, и на стену! А уж прогулок скалько! Движение жизнь!
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 22:09:Теперь ты не только ныряльщица, но и спелеолог!
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 22:09:Не кочегары мы не плотники (с)
Теперь ты не только ныряльщица, но и спелеолог!
Кстати, приятный порт сделал Роял.
Alisia писал(а) 18 апр 2013, 23:14:А что это растет такое огромное на дереве? Помелло?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах