Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Mauritius

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Maurit

Сообщение VictoriaRiga » 14 май 2013, 02:02

Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Mauritius

То там, то здесь , куда не повернешь голову, везде сидят на деревьях обезьянки..

Озера тоже есть в зоопарке, вот кусочек с фламинго. Кстати, есть большой парк птиц за отдельную плату. Там представленно великое множество самых красивых, экзотических и редких птиц.

VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Maurit

Сообщение VictoriaRiga » 14 май 2013, 02:07

В зоопарке собрали целую коллекцию всевозможный длинноносых - обезьян, рыб, черепах и т.д..

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 14 май 2013, 02:54

Ну и напоследок пробежались полюбоваться на редких гигантских панд. Для этого нужно было взять отдельный билет за 5 S$.
Две панды Kai Kai & Jia Jia в сингапурском зоопарке живут в специальном огромном павильоне с необходимым для них микроклиматом.
Сначала увидели красную панду (Малая панда), похожую на енота или на лисичку.

Затем подошли к вольеру, где должны были быть панды,

а их нет.. Время посещения ограничено - 15 минут.. Ну вот, печалька, нет пандочек, куда-то спрятались. И тут под самый конец нашего сеанса кинули бамбуковую веточку с любимыми листиками, и сразу же к ней вышла одна из панд - такая милая!!!

До чего необычное животное! Кстати, долгое время ученые никак не могли определить, кто это - медведь или гигантский енот?? Спорили-спорили и только по результатам генетических тестов было установлено, что это все-таки медведь, а её ближайшим родственником является очковый медведь, живущий в Южной Америке.
Раньше китайцы дарили в США и в Японию панд в качестве дипломатических подарков. А теперь с 1984 года отдают только в аренду на 10 лет, за арендную плату всего-то в 1 миллион долларов США в год, да еще и с условием предоставления гарантий, что все родившиеся в период аренды медвежата являются собственностью КНР.
Круто, но мы пандочку посмотрели за всего-то 5 S$. Думаю, отбив хороший у них, потому что желающих посмотреть на панд огромное количество туристов, приезжающих в этот зоопарк.

Эх, как жаль, что пора было уходить из зоопарка, мы столько всего не успели увидеть, ни шоу слонов, ни морских котиков, ни парк птиц, ни множество других необычных мероприятий, которых там предлагается большое количество.. Зоопарк понравился Не знаю даже, какой лучше, в Сиднее или в Сингапуре.. они абсолютно разные! Стоит смотреть оба, если вы любите природу и животных, конечно.

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Хельга25 » 14 май 2013, 10:30

Виктория, а мне нравится ваш новый стиль отчета
И приятно еще раз посмотреть на интерьеры НеоРомантики, начинаю читать!
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение сека » 14 май 2013, 12:30

Виктория, привет. Какое замечательное начало отчета. Как ты умеешь прекрасно передавать красоту окружающего тебя мира. Мы с Натальей уже тоскуем по нашему круизу, по нашей компании. Будем с нетерпением ждать продолжения.
сека
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение VictoriaRiga » 14 май 2013, 19:22

сека писал(а) 14 май 2013, 12:30:Виктория, привет. Какое замечательное начало отчета. Как ты умеешь прекрасно передавать красоту окружающего тебя мира. Мы с Натальей уже тоскуем по нашему круизу, по нашей компании. Будем с нетерпением ждать продолжения.

Саша, Наташа, привет! Рада видеть в гостях здесь в этой теме! Если будет желание, присоединяйтесь со своими мнениями и комментариями относительно нашего совместного круиза. Спасибо за добрые слова, приятно, что вам нравится Мы тоже часто вспоминаем про наше чудесное путешествие и про всех наших круизеров Повезло познакомиться с очень интересными людьми и это здорово!

Хельга25 писал(а) 14 май 2013, 10:30:Виктория, а мне нравится ваш новый стиль отчета

Спасибо большое за ваше внимание! Ну значит и хорошо, если это так, главное, чтобы вам было удобоваримо воспринимать
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Vlad52 » 15 май 2013, 02:37

Вика, спасибо за ваш Сингапур! Многое мы не видели. Здорово, когда один круиз, так сказать, раскрывается с разных точек.
С интересом будем следить за продолжением.
Ну, а фото как всегда бесподобны! Респект!
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55

Сообщение VictoriaRiga » 15 май 2013, 10:13

Vlad52

Влад, спасибо, что нашел время зайти в гости! И спасибо за комментарии, комплименты и за критику ;) Будем совершенствоваться по возможности, по крайней мере буду стараться.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение nata-kisa » 15 май 2013, 12:08

Сингапурский зоопарк - очень красивое и интересное место, присоединяюсь к следящим за вашим отчетом
nata-kisa
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Ma

Сообщение GalaKu » 15 май 2013, 12:18

Вика, какие шикарные фотографии и как здорово все описано! С огромным удовольствием читаем отчет и вспоминаем наш сказочный круиз!
GalaKu
участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 68

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Ma

Сообщение VictoriaRiga » 15 май 2013, 16:13

nata-kisa

Спасибо за комментарий! Как будет время обязательно продолжу

GalaKu писал(а) 15 май 2013, 12:18:Вика, какие шикарные фотографии и как здорово все описано! С огромным удовольствием читаем отчет и вспоминаем наш сказочный круиз!

Галя, Серега, привет! Мы с Мариком тоже про наш совместный круиз вспоминаем, рады, что у нас столько хороших друзей появилось!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение aleshinanataly » 15 май 2013, 19:49

Виктория! Спасибо за интересный отчет и шикарные фото! После Ваших фотографий я теперь хочу в Сингапур)) Присоединяюсь к читателям)) Спасибо за позитив!
Ничто так ни радует глаз, как собранный чемодан на отдых...
aleshinanataly
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение Alisia » 15 май 2013, 21:14

Ура, новый отчет Виктории и уже 10 страниц! Весь вечер смотрела, восхищалась!

Виктория, в джинсовой юбочке вы совсем девочка, а Сезон любви у вас с мужем круглый год по моему! Чудная фотография с поцелуем.

Можно вопрос про спорт зал? Вы написали что ходили туда перед ужином, а как же есть после тренировки? Часа два же нужно ждать. Я очень хочу выкроить время на спорт в круизе, но кроме совсем раннего утра у меня как-то ничего не выходит. До еды не стоит, после - тоже плохо.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 479 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение klimara » 15 май 2013, 23:35

Виктория, огромное спасибо за Ваши отчеты! Читала все, а сейчас получаю удовольствие от нового. Замечательный стиль изложения, грамотно, с душой, с удовольствием! Талант писателя налицо! Присоединяюсь к вопросу о тренировках в круизе - когда, чтобы с пользой?
klimara
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 26

Сообщение VictoriaRiga » 16 май 2013, 01:13

aleshinanataly писал(а) 15 май 2013, 19:49:Виктория! Спасибо за интересный отчет и шикарные фото! После Ваших фотографий я теперь хочу в Сингапур)) Присоединяюсь к читателям)) Спасибо за позитив!

Приятно встретить добрых людей, это радует, что не у всех в тренде негатив Спасибо!

Alisia писал(а) 15 май 2013, 21:14:Можно вопрос про спорт зал? Вы написали что ходили туда перед ужином, а как же есть после тренировки? Часа два же нужно ждать. Я очень хочу выкроить время на спорт в круизе, но кроме совсем раннего утра у меня как-то ничего не выходит. До еды не стоит, после - тоже плохо.

Спасибо, Алисия! У нас ужин начинался во вторую смену в 21:00, а ходили мы в спортзал примерно с 17 до 18:30. Как раз нормально хватало времени, чтобы вернуться в каюту и даже иногда часок подремать перед ужином. Вот в первые дни, когда мы ужинали в первую смену в 18:30, в спортзал никак не хватало времени сходить.. или мы не успевали тогда вовремя на ужин, если ходили в Gym. Поэтому мы и перешли во вторую смену, нам уже привычную по предыдущим круизам.

klimara писал(а) 15 май 2013, 23:35:Виктория, огромное спасибо за Ваши отчеты! Читала все, а сейчас получаю удовольствие от нового. Замечательный стиль изложения, грамотно, с душой, с удовольствием! Талант писателя налицо! Присоединяюсь к вопросу о тренировках в круизе - когда, чтобы с пользой?

Вы мне льстите, я никогда не была писателем, скорей читателем. Но за комплименты большое спасибо!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Tiki » 16 май 2013, 13:43

Не знала, что после тренажёрки нельзя есть, всё время ем и ничего. Я ещё понимаю до, тяжело с полным желудком. а вот после....А в чём подвох?
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение Хельга25 » 16 май 2013, 14:01

Tiki писал(а) 16 май 2013, 13:43:Не знала, что после тренажёрки нельзя есть, всё время ем и ничего. Я ещё понимаю до, тяжело с полным желудком. а вот после....А в чём подвох?

Хм, я, было время, наоборот, после тренировки старалась быстренько белка покушать, с собой даже брала в gym, в раздевалке ела
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Tiki » 16 май 2013, 16:35

Вот-вот и я с этой же целью, пока кровь к мышцам приливает надо срочно аминокислоты туда транспортировать, а то ж похудеешь
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение Alisia » 16 май 2013, 19:27

Tiki писал(а) 16 май 2013, 16:35:Вот-вот и я с этой же целью, пока кровь к мышцам приливает надо срочно аминокислоты туда транспортировать, а то ж похудеешь

Насколько я знаю, если вам нужно нарастить мышцы, то после тренировки хорошо есть белок, а если мышцы не нужны, а наоборот хочеться сбросить вес, то два часа не есть, а потом что-то легкое. Во всяком случае я делаю именно так. Виктория как специалист может расскажет, как лучше.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 479 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение VictoriaRiga » 16 май 2013, 20:08

Да, все правильно - зависит от целей занятий.
Но в круизе то зачем все усложнять, отдыхайте!
А если дома, то основные правила (в интернете на эту тему множество информации) :

До тренировки
нужно покушать за 2 часа, минимум за час углеводную пищу (белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель, овсянка, гречка, фрукты). И пищу не запивать водой или соками, поскольку это нарушает нормальные процессы пищеварения. Можно сделайть глоток воды. Принимайте жидкости между приемами пищи.

после тренировки
Худеем:
В течение часа после тренировки следует перекусить белковой пищей (обезжиренный творог, яичные белки, вареная куриная грудка, вареное мясо кальмара, филе белой рыбы) которая является строительным материалом для мускулатуры и позволяет дополнительно сжечь жиры.Или можно просто съесть яблоко после тренровки или банан.. А можно и через 1-2 часа поесть, не сразу после тренировки.
Набираем:
При наборе мышечной массы или тренировке на силу нужно хорошо покушать после занятия, закрыть, так называемое, белково-углеводное окно (20 минут).
Сохраняем:
Если нужно сохранить мышечную массу и подсушиться, то желательно выпивать протеиновый коктейль.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль