Чайки в Виго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vmx писал(а) 23 май 2013, 22:55:Чайки в Виго
VnikaR писал(а) 24 май 2013, 00:10:А мне не понравилась работа фотографов. Вообще. Сюжеты, шоп, качество(зерно) и цена.
RinaCh писал(а) 24 май 2013, 18:19:Не могу понять, голопопые любители намыливаться в лифте, это были аниматоры-затейники?
Ирина! писал(а) 24 май 2013, 18:22:Таким Лиссабон увидела я.
Интересно, это ноу-хау Луминозы или все костовские корабли теперь в модном голопоповом тренде.Vinny-tinny писал(а) 24 май 2013, 18:24:RinaCh писал(а) 24 май 2013, 18:19:Не могу понять, голопопые любители намыливаться в лифте, это были аниматоры-затейники?
Ну разумеется!
Правда мне рассказывали, что один пассажир, нечаянно войдя в лифт к этим затейникам, тоже сорвал рубашку и присоединился к шоу.
Ирина! писал(а) 24 май 2013, 18:22:Таким Лиссабон увидела я.
VnikaR писал(а) 24 май 2013, 19:02:Ирина! писал(а) 24 май 2013, 18:22:Таким Лиссабон увидела я.
Ни фига себе! Несясь на 28-ом трамвае таких тонкостей не заметишь. Только восторг!
Ирина! писал(а) 24 май 2013, 18:22:Нигде я не видела такого количества почти отчаявшихся людей.Бедность,почти нищета,основного населения. И это - столица! Пожилые люди одеты в такие старые вещи, что кажется ещё немного и они рассыпятся. При этом - очень опрятны и держатся с достоинством.
italalla писал(а) 24 май 2013, 20:40:А нам наш гид Юрий рассказал, что в Лиссабоне полно людей, что сознательно выбрали такую жизнь. У них есть дома, квартиры и т.п., они даже преподают в вузах, работают где-то, но выбрали жизнь бомжей, чтобы не платить налоги и противостоять обществу. Если бы я это прочла где-то или услышала от других, не посещая города, не поверила бы. А Юрий вроде бы убедительно рассказывал. Он - историк по образованию и живет в Португалии уже около 15 лет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах