Старались отработать Экстру

в итоге около 90 чеков с "0" (причем в некоторых от 2 до 6 напитков)

Не подумайте, что это все я один выпил. Перепробывал, да, а по количеству, так это мы с НАШИМИ, иногда по вечерам собирались, и я для себя заказывал, а употребляли вместе.
В одном из баров вечером собрались, я заказал 5 Текилл, так официант за возмущался, мол не принесу 5, карта одна, одну и принесу, я ему хорошо, неси одну, после того, как принес одну, я ему не дав отойти, мол неси еще одну, и будешь так бегать по одной 5 раз , тот все понял, но все же ушел, и не вернулся, пришлось другому заказать 5, и тут уже проблем не было, он 5 и принес.
Из крепких алкогольных понравился коньяк COURVOISIER, правда частенько в барах его не было, почему то, в некоторых предлагали вместо него HENESSY, а в некоторых в наглую брали другой, и наливали под видом этого.
Понравилась Текилла, особенно в оформлении, при подаче, все так цивильно

или так

, Остальной крепкий алкоголь не очень понравился, особенно не понравилась Грапа и Водка, да и как оно может понравиться, если эти напитки подаются без закуски, даже лимоном не занюхаешь
Вина неплохие (на Экстра только белое и красное), пиво хорошее (то же только одно). Коктейли не особенно понравились, очень уж как-то не по себе (непривычно) пить напиток из концентрата фруктов, просто мы уж привыкли пить напитки (со вкусом того, или иного фрукта), а там непосредственно этот фрукт измиксован, да еще и часть его лежит внутри бокала, вкус получается очень "термоядерный".
Не понятно с мини баром. В каюте прайс с напитками в баре, там куча напитков не отмеченных звездочкой, мы спросили у Даши, по поводу возможности использовать данный бар (без звездочек), она там 2 часа наверное узнавала, но в итоге сказала, что пользоваться нельзя, но брать можно, то, что потом можно возместить (из общего бара), однажды я взял пару Кока-колы (ночью и утром), пошли на завтрак, приходим, а там уже счет лежит за 2 банки, я принес 6 банок из бара и кока-колы, и спрайта, поставил на этот чек, подписывать не стал, так они, так и простояли на чеке 2 дня, пока нашего стюарда не позвал, и не сказал, что вот кока кола из бара, а он мол это не та, мол вы брали из бара, и платите, а я ему, да я брал холодное к голове прикладывать, и забыл поставить, и совсем уж не пить, тот с не очень довольным лицом взял эту колу поставил в холодильник, сказав окей окей.