Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Tabaco писал(а) 04 июл 2013, 15:13:Отличный онлайн получается, читаю с интересом, хоть именно этот пароход мне никогда не приснится
MarynaS писал(а) 05 июл 2013, 10:33:Сергей, очень интересно читать Ваш дневник! Спасибо большое! В сентябре тоже собираемся по Вашему маршруту. Скажите, пожалуйста, в котором часу вы выехали из Таормины обратно? Сколько времени провели на пляже?
Сергей Саушин писал(а) 05 июл 2013, 10:43:Я писал выше, что попутчики- американцы отзываются очень хорошо, у них 34 круиза уже.
Мне вот интересно уяснить для себя где правда?
Сергей Саушин писал(а) 26 июн 2013, 08:28:25 июня вечер
Барселона встретила хорошей погодой.
Такси из аэропорта до рамблы по счетчику выбило 52евро. Но таксист был веселый, всю дорогу пытался отвечать на наши вопросы и смеялся-улыбался. В общем когда я ему дал сотку, он дал сдачи две двадцатки и пожелал нам приятного отдыха))) Интересно, это так принято?
С инетом пока туган... на айфоне оператор его в роуминге не предоставляет, писать часто не получится -не будешь же везде айпад с собой таскать.
Отель приятно удивил вот такой штукой. Я ничего такого не предзаказывал, но приятно. Посмотрим, включат они в счет эту приятность или это входит в стоимость))
Супруга млеет)))
Tabaco писал(а) 06 июл 2013, 01:49:Как странно про выгрузку. Обычно каюты освобождать просят к 8 - 8.30 часам, а выйти с корабля можно и намного позже. Я не могу представить, чтобы заставляли выгружаться с 6 утра, а завтрак тогда во сколько? Может это опечатка про 6 часов? А пароход во сколько в порт прибывает?
elena_elena писал(а) 06 июл 2013, 22:36:Сергей, СПАСИБО за Ваш труд!
Это просто подвиг так он-лайн вести репортаж - когда так много есть чем заняться на судне, кроме как сообщения набивать; когда устаешь после беготни по достопримечательностям в портах; да и , чего греха таить, овес (то бишь интернет) в путешествии дорог.
Очень рада, что Вы получили от круиза положительные эмоции. Желаю много новых интересных путешествий .
lianah писал(а) 07 июл 2013, 11:21:Сергей, в очередной раз спасибо за Ваш труд.
Скажите, пожалуйста, как Вы добирались до пляжа в Пальме?
Сергей Саушин писал(а) 07 июл 2013, 13:04:lianah писал(а) 07 июл 2013, 11:21:Сергей, в очередной раз спасибо за Ваш труд.
Скажите, пожалуйста, как Вы добирались до пляжа в Пальме?
Так я же писал подробно...
Мы гуляли по городу после поездки на бастуристике. На площади Испании есть стоянка такси, от туда до аквариума 15 евро. А сам пляж через дорогу от него.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах