Мои пять копеек про Армонию: круиз на MSC Armonia, июнь 2013

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 8

Re: Мои пять копеек про Армонию: круиз на MSC Armonia, июнь 2013

Сообщение Andrewgross » 24 июн 2013, 20:21

Автобусный билет - вроде бы 3 евро раундтрип, такси не знаю. Автобус едет минут двадцать, отправление в начале часа туда, на пляж, в половине - обратно.
После двадцать пятого круиза временно завязал, купил дачу.
Andrewgross
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31
Отчеты: 6

Сообщение Skopp » 25 июн 2013, 09:59

Andrewgross, спасибо за информацию, хоть такси в этом Гитионе есть, уже радует! Совсем не хочется с корабельной экскурсией в пещеры ехать. Я вот прокатную контору вроде как нашла, которая именно в этом порту работает, но на письма они вообще не отвечают. Не будут ждать в порту, придется на такси.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
Март 2017 Собираемся в круиз P&O Pacific Dawn из Сингапура в Брисбен с 02.03.17 + автотрип по Австралии
Skopp
активный участник

Благодарил (а): 283 раз.
Страны: 89

Сообщение Дядя Рома » 27 июл 2013, 12:34

Andrewgross писал(а) 21 июн 2013, 17:16:Содержание корабля неплохое, но возраст сказывается. В туалете проржавевшая дверь, унитаз плохо смывает. Каюты шире, но короче привычных. Интересно решена корма, свободная для прохода, а не занятая сьютами.

Тесноват коридор, т.к. в нем гардероб. Корма - чудо ! После обеда на ней так хорошо отдохнуть на лежаках в тени, можно принести свое вино и попить, не привлекая внимания.
Andrewgross писал(а) 21 июн 2013, 17:16:Официанты просто великолепны, мэтр им петарды вставил и поджигает нерадивым, так что носятся они как электровеники! Поужинать пятью переменами в ресторане Сан Марко (закуска, суп, салат, основное блюдо и десерт) можно меньше, чем за час, это рекорд моих наблюдений. Подача закусок через пять-десять минут после заказа ужина, мэтр и шеф всегда в зале.

Нам в этом плане не повезло . В первый день официант, вообще, перепутал, кто-что заказывал. Его тут же заменили на другого, но и тот постоянно тупил . На ужин уходило 1,5-2 час с ожиданием блюд по 20-40 минут. Новый официант даже по английски понимал с трудом, русское меню напечатано мелко, так, что мне лично пришлось просить и английское.
Andrewgross писал(а) 21 июн 2013, 17:16:Театр: неплох, на традиционном уровне.

Театр не очень понравился, каждый день, практически одно и тоже представление, под разными названиями.
Andrewgross писал(а) 21 июн 2013, 17:16:Детям неожиданно понравился детский клуб "17 нянь".

Соседи по столу, из Челябинска, оставляли свою 6 летнюю дочку, почти каждый день на весь день - ей очень нравилось, они (дети) даже питались где-то в своем ресторане .
Andrewgross писал(а) 21 июн 2013, 17:16:Резюме: Армония незаслуженно обделена вниманием русских туристов.

Полностью согласен! В чем- то она оказалась даже лучше Руби Принцесс.

У кого есть вопросы по городам - смотрите соответствующие ветки.
Ruby Princess, MSC Armonia, Costa Mediterranea, Carnival Vista, Vision of the Seas, AidaPrima, MSC Meraviglia, Costa Magica, MSC Lirica, Costa Favolosa, MSC Bellissima, Astoria Grande, MSC World Europa.
Дядя Рома
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 48

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль