Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Zoya Vyshynska писал(а) 30 июл 2013, 23:54:На пути к Шпицбергену утепляемся...
Приятно было увидеть Романтику в новом обличье- мы на ней были в круизе по индийскому океану еще до реновации. Она стала просто красоткой
В прошлом году мы были почти в этот же период, чуть раньше. За 17 дней круиза нас не качало вообще. Ни от Шетландских островов до Исландии, ни от Исландии до Шпитцбергена, ни от Шпитцбергена до Хонисвога.
А вас штормило?
Да, в прошлом году на 79 параллели медведей не было. Нам сказали что они ушли за 80ую параллель
А вам повезло?
Линарина писал(а) 29 июл 2013, 19:37:проводили семинары, как равильно улыбаться,
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 01:46:Боже!!! Как я люблю туман и сырость!!!
nikspec писал(а) 31 июл 2013, 17:32:
Costa neoRomantica в Гейрангере. Заснял во время своего круиза на Costa Luminosa. Дома сверил расписание: наши маршруты действительно пересеклись.
queen_V писал(а) 31 июл 2013, 17:56:Линарина писал(а) 29 июл 2013, 19:37:проводили семинары, как равильно улыбаться,
Как интересно! Вы не ходили случайно.
queen_V писал(а) 31 июл 2013, 17:56:Erleben писал(а) 30 июл 2013, 01:46:Боже!!! Как я люблю туман и сырость!!!
А я вот терпеть ненавижу. Люблю когда ясно и солнечно. Но на фотографиях выглядит все так эффектно, я прям в задумчивости. Надо как-нибудь наступить на горло собственной песне и посмотреть на фьорды.
Линарина писал(а) 31 июл 2013, 18:29:едники голубые и розовые. Природа абсолютно дикая.
Erleben писал(а) 31 июл 2013, 23:12:Линарина писал(а) 31 июл 2013, 18:29:едники голубые и розовые. Природа абсолютно дикая.
Ну почему я была не с вами???
Танцующая » Сегодня, 01:53
О, тот самый знаменитый халявный круиз на Шпиц! Очень хотела в него вписаться,
... хоть и была уже по схожему маршруту на Люминозе.
Но Север не приедается никогда! Наоборот, еще больше манит
Вижу вы в Магдален-фьорде высаживались . Очуменное местечко. ... Но и на берегу фьорда было какое-то невозможно удивительное ощущение единения с этой суровой красотой. Помнится, что сама себе не верила, что стою на этой земле, практически на краю Света.
Очень хотелось тогда забраться туда, в горы, тем более с нами приплыло экспедиционное судно и народ оттуда пошел вглубь в сопровождении рейнджера. Вот там можно было повстречать мишек. Нам говорили, что в голодные годы они в столицу - Лонгйир забредают.
Я так понимаю, судя по комменту, вы и в Нью-Олесуне на тендерах высаживались? Мы этот, кхе-кхе, мегаполис только с борта разглядывали, погода не позволила тогда. Будет интересно поглядеть-почитать.
А Медвежий остров проплывали?
Ссори, что забегаю вперед. Увидела картинки и накатила ностальгия...
Линарина писал(а) 01 авг 2013, 10:10:Жаль, ещё один потенциальный форумчанин оказался за бортом нашего круиза
Линарина писал(а) 01 авг 2013, 10:10:После того, как два года назад мишка напал на группу английских подростков и одного загрыз, отношение к ним неоднозначное.
Nastya80 писал(а) 01 авг 2013, 10:49:Линарина писал(а) 01 авг 2013, 10:10:Жаль, ещё один потенциальный форумчанин оказался за бортом нашего круиза
Ирина, да, очень жаль! Мы с Танцующей даже на одну полку готовы были запихаться... да, Наталья? вот надо было всё бросить и запихаться!
Erleben » Сегодня, 09:11
Читаю и плачу, читаю и плачу...
Линарина писал(а) 01 авг 2013, 13:52:Одно отрадно, хоть какую-то пользу принесла – жена на своего мужа внимание обратила .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах