Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aramisov писал (а)
Вас послушать - так вообще в бассейн нельзя заходить…
А насчет эффективности очистки я бы на вашем месте не был столь категоричен…
Pioneer писал(а) 09 дек 2013, 18:28:...в том числе и с представителями крупнейших круизных линий. Меня интересуют круизы, и я задавал вопросы, в том числе - и о бассейнах. С тех пор - бассейнами не пользуюсь.
И что, представители Роялов так вот открытым текстом
georgkap писал(а) 09 дек 2013, 19:30:Логично?
vga50 писал(а) 09 дек 2013, 17:55:Еще бывает, даже пожарной перегородкой перекрывают, чтобы уж наверняка! Но, тем не менее.
А если стюрда не видно - еще лучше! Чемодан под кровать - и отпуск начался!
И если на каком-нибудь корытце начала 80-х бассейн очень санитарно-рискованный, то на новеньком флагмане дело может обстоять совсем не так. Логично?
И почему обсуждаются именно круизы, а не миллионы бассейнов при гостиницах и прочих?
vga50 писал(а) 09 дек 2013, 20:32:С морем пример неудачный - в океане и с фильтрацией и с дезинфекцией все ОК
FunCruiseGirl писал(а) 09 дек 2013, 22:12:Вобщем, конечно, все что угодно может случиться в не стирильном мире.
Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 07:36:Интересно, почему все заболевают на пароходах, что этому способствует?
Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 07:36:Амоксиклав- антибиотик, он против вирусов кашля и насморка не работает, к тому же весьма токсичен.
Pioneer писал(а) 09 дек 2013, 23:32:в гостиницах нет таких ограничений по расходу пресной воды, как в открытом море
Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 07:36:Интересно, почему все заболевают на пароходах, что этому способствует?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах