Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
queen_V писал(а) 17 дек 2013, 11:51: Дороже, чем трачу в среднем на оплату круиза, платить я не готова
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 11:56:Я не готова даже столько тратить, сколько получается тратить тебе!
Tabaco писал(а) 17 дек 2013, 13:10:Коренные жители Аиды будут в шоке, пожалеют, что деньги заплатили за испорченный отдых
Я понимаю, месть стучит в сердцах после 41 года, но не до такой же степени.
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 11:22:haje писал(а) 17 дек 2013, 11:12:вы пытаетесь найти идеальное судно/комапнию для личных потребностей каждого индивидума
Я не пытаюсь найти идеальное судно, я просто стараюсь проанализировать достоинства и недостатки той или иной круизной компании или корабля, которые важны в круизе лично для меня и только на тех круизных судах, с которыми была в круизах.
И никому свой оценочный ряд не навязываю.
Juch писал(а) 17 дек 2013, 12:27:А и правда! Давайте подумаем о совместном круизе форумчан на AIDE... Проще будет и веселей)))
Tabaco писал(а) 17 дек 2013, 15:03:Erleben
А если не придумывать, а вот как уже побывавший и успешно сплававший с Аидой человек, как вы думаете- нормально впишутся в формат аидовского круиза и немецкого менталитета человек 50-100 форумчан, держущихся вместе со своим менталитетом и играми ?
Действительно интересно услышать ваше мнение.
haje писал(а) 17 дек 2013, 15:48:эти карибские круизы далеки от понятия общефорумных,
haje писал(а) 17 дек 2013, 15:48:эти карибские круизы далеки от понятия общефорумных, хотя бы по кол-ву участников.
но тенденция есть. на Аиду стали не только засматриваться, но и бронировать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах