Erleben писал(а) 17 дек 2013, 17:34:А вот на юмористов даже не попадала!!!
( кроме утренних и вечерних приветствий капитана )
Юмористы там классные! Честно- честно! Ни разу не пропустила, хохотали от души)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 17:34:А вот на юмористов даже не попадала!!!
( кроме утренних и вечерних приветствий капитана )
Juch писал(а) 17 дек 2013, 12:27:А и правда! Давайте подумаем о совместном круизе форумчан на AIDE... Проще будет и веселей)))
tantine писал(а) 17 дек 2013, 18:55:Как жаль, что не классической музыки...
А на Косте она есть? Обожаю скрипку.
Juch писал(а) 17 дек 2013, 19:41:А какие еще возможности покупки круизов AIDA?
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 20:10:Но вот с kreuzfahrten.de имела опыт заказа речного круиза, и это был УЖАС-УЖАС!!!
queen_V писал(а) 17 дек 2013, 20:13:Erleben писал(а) 17 дек 2013, 20:10:Но вот с kreuzfahrten.de имела опыт заказа речного круиза, и это был УЖАС-УЖАС!!!
А почему ужас? Там нельзя просто оплатить, надо еще переговариваться?
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 20:19:Да в том-то и дело, что никак нельзя!
Я же писала в отчёте про круиз по Мозелю
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 20:10:Juch писал(а) 17 дек 2013, 19:41:А какие еще возможности покупки круизов AIDA?
На сайте АИДЫ.
Но вот с kreuzfahrten.de имела опыт заказа речного круиза, и это был УЖАС-УЖАС!!!
em.vowck2010 писал(а) 17 дек 2013, 20:46:Это так, видимо, для жителей немецкоговорящих стран. А вот для россиян как раз наоборот: сама Аида с нами дела не имеет, при бронировании на ее сайте следует указать "тамошний" адрес, наши платежные карточки не проходят. Ее агентом являются кройцы,все расчеты и переписку мы ведем с ними. Кстати, с русскоговорящими женщинами. Пока (прошла бронь и авансовый платеж) не показалось, что это -"УЖАС-УЖАС!!!"
queen_V писал(а) 17 дек 2013, 20:24: Надо ж, а я туда периодически заглядываю на предмет скидок на речные круизы. .
Erleben писал(а) 17 дек 2013, 21:10:Не могу с Вами согласиться! И на сайтах Косты при бронировании не раз приходилось указывать вымышленный( тамошний) адрес. И никакой переписки, всё моментально и он-лайн!На kreuzfazrten вообще не могла никакой карточкой заплатить.
haje писал(а) 17 дек 2013, 15:48:эти карибские круизы далеки от понятия общефорумных, хотя бы по кол-ву участников.
но тенденция есть. на Аиду стали не только засматриваться, но и бронировать.
italalla писал(а) 17 дек 2013, 23:04:
Честно говоря, не хотела бы иметь такое фото. Из серии "фото на память с курорта или из детского сада" в 70-е годы. Уж лучше пусть пришпандоренный капитан на Косте (мне там фотографы только на Люминозе не понравились, остальные фото вполне приличные, только не цена).
em.vowck2010 писал(а) 17 дек 2013, 23:11:. Плохо только то, что они (то ли Кройцфартен, то ли сама Аида) не делают апгрейд. Мы бронировали в апреле 13-го, а наш круиз в феврале 14-го, приближается время окончательного платежа. Мы и спросили, можем ли мы надеяться... (как это бывало с другими компаниями). Кройцы нам написали: "Нет". Может, кому-то (немецкоговорящим) они и делают...
Juch писал(а) 17 дек 2013, 13:26:Не думаю,что такой круиз вызовет массовый приток желающих с форума. Но кое-кто уже озвучил свое желание поплавать с новой круизной компанией. Меня,кстати,совсем не смущает путешествие с немецкими гражданами. И думаю,что это взаимно))) И формат путешествия тоже не смущает.А хоть небольшой компанией все же проще...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах