queen_V писал(а) 24 янв 2014, 09:41:Осень в центральном парке очень красива. А вот белка смотрит на вас укоризненно. Не принесли ей угощения?
Вот не принесли, каюсь... Неудобно было тащить со стола из музейного кафе.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
queen_V писал(а) 24 янв 2014, 09:41:Осень в центральном парке очень красива. А вот белка смотрит на вас укоризненно. Не принесли ей угощения?
aramisov писал(а) 25 янв 2014, 20:12:У нас оставалось на карте 15 долларов и было решено двинуться по синей линии А подземки до станции Grant Avenu.
aramisov писал(а) 25 янв 2014, 20:12:И не только у меня остались такие впечатления от "сервиса" в аэропорту имени Кеннеди.
georgkap писал(а) 25 янв 2014, 21:28:Спасибо, Анатолий. Шикарный отчёт, прекрасная трансатлантика на любимом навсегда Либерти, чудесные парки Орландо, магический Нью-Йорк... И прекрасный слог, а разве может быть иначе?
Однако не думаю, что вот так запросто, сказав "всё", можно закончить такую эпопею. Мне кажется, это ещё не конец.
FunCruiseGirl писал(а) 25 янв 2014, 21:47:Совершенно замечательное путешествие и рассказ. Спасибо!
vga50 писал(а) 25 янв 2014, 22:24:А почему не проехали несколько станций до Howard Beach и там пересели на AirTran?
Раньше от Howard Beach вообще бесплатный шатл ходил, а теперь $5 за AirTran.
vga50 писал(а) 25 янв 2014, 22:24:Да уж, там редкостные козлы и грубияны.
Firemen писал(а) 26 янв 2014, 10:27:Изучая свои ощущения от этого путешествия могу сказать, что полностью согласен с автором! Это непередаемо и ни какие отчеты не смогут передать те ощущения которые получили. В Орландо мы с женой не поехали, а покатались на арендованном авто по Майами 5 дней, погуляли в Нью Йорке 3 дня и прилетели в Домодедово с пересадкой в Брюсселе. Никогда еще мы так не отдыхали! Действительно круизы это прекрасно! Ответственно могу заявить, что активный отдых на шикарном лайнере - это КАЙФ!
Надеюсь до встречи на других маршрутах!
Firemen писал(а) 26 янв 2014, 10:27:Действительно круизы это прекрасно! Ответственно могу заявить, что активный отдых на шикарном лайнере - это КАЙФ!
aramisov писал(а) 26 янв 2014, 11:48:Хотел просто поменьше возиться с чемоданом, сел в метро-вышел-сел в такси недалеко от аэропорта, такой был план.
Интересно, почему так именно в Кеннеди? Или в Нью-Йорке в других аэропортах то же самое?
Пимлико писал(а) 26 янв 2014, 16:12:aramisov, спасибо за интересный и информативный отчет
georgkap писал(а) 26 янв 2014, 16:53:Firemen писал(а) 26 янв 2014, 10:27:Действительно круизы это прекрасно! Ответственно могу заявить, что активный отдых на шикарном лайнере - это КАЙФ!
У нас есть соседка по дому в Болгарии, ей 87 лет. В силу большой разницы в возрасте мы только здрасте-доброе утро, не более. Но вот мать как-то с ней разговорилась и выяснились интересные вещи. Она в прошлом журналист- международник, объездила весь мир. Кроме Австралии. И вот собирается, наконец, туда. Способ добраться очень нетривиальный, а именно круиз! Мать ей заметила, что сын с невесткой тоже к круизам неравнодушны. А та ей:
" Молодцы! Ты думаешь, мне эта Австралия с её кенгуру на девятом десятке лет занадобилась? Вздор. Круизы - вот это жизнь! "
Вот думаю, может эту фразу как подпись использовать? Звучит красиво.
vga50 писал(а) 27 янв 2014, 06:50:aramisov писал(а) 26 янв 2014, 11:48:Хотел просто поменьше возиться с чемоданом, сел в метро-вышел-сел в такси недалеко от аэропорта, такой был план.
Желтое такси только в Манхаттене. В остальных районах car-service, вызов по телефону. Без медальона в НЙ запрещено подбирать пассажиров с тротуара.
Можно было гуглокарту глянуть около станции, со словом car-service. И просто зайти в ближайший.
Но, как в анекдоте - и так неплохо получилось!Интересно, почему так именно в Кеннеди? Или в Нью-Йорке в других аэропортах то же самое?
Именно в JFK. Вот сколько раз летел, столько раз всякие неприятности. Я даже решил, у меня рюкзак рядом со взрывчаткой полежал - постоянно его разбирали и чуть ли не обнюхивали. Мазки берут, каким то прибором по кармашкам шарят.... А меня чуть ли не под прицелом раздевают. И никаких обьяснений/извинений.
Но в других аэропортах/портах - без проблем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах