Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
haje писал(а) 21 янв 2014, 22:46:В этом году попали на наше рождество в круизе на Косте.
формальность.
на ужине сделали типа рождественское меню - салат оливье - борщ с помпушками - калач. не знаю, кто им рассказал про такой выбор, но догадываюсь. потом всех пригласили в бар, там у входа поставили 2 торта в виде флагов Украины и России с грамматическими ошибками в надписях на шоколадках, появился капитан с офицерами, сказали 2 слова, пригубили шампусика, всем раздали по коктейлю и по закуске,
aleshinanataly писал(а) 19 янв 2014, 23:55:При выходе из собора на встречу нам прошел вот такой пастух с ягненком. Овечка шла за ним по пятам не отвлекаясь на шум толпы и ни разу не потеряла пастуха из виду. Даже собаки так не ходят за хозяином Пастух вошел в собор вместе с ягненком и через несколько минут вышел обратно. На овечку он ен обращал ни малейшего внимания, та послушно семенила за ним следом.
aleshinanataly писал(а) 26 янв 2014, 22:33:Эту информацию мы прочитали в нашем Оранжевом гиде, который в этой поездке всегда носили с собой. Кстати, обычно путеводители лежали в каюте и мы только иногда в них заглядывали. А в этот раз мне хотелось проверить насколько реально описанное в путеводителях соответствует действительности. Особенно хотелось проверить информацию из раздела: кухня.
Хельга25 писал(а) 26 янв 2014, 23:19:Заинтригована - и? Как пицца, Наталия?
У меня тоже несколько Оранжевых гидов, вот, как раз лежит под рукой миланский. Кстати, увидев фото из галереи Умберто перепутала, приняв ее за миланскую Думаю -ой, а как вы в Милане-то очутились?
aleshinanataly писал(а) 26 янв 2014, 23:58:И на Неаполь спустилась ночь, а мы покинули этот интересный город
RosaMaria писал(а) 27 янв 2014, 11:50:aleshinanataly писал(а) 26 янв 2014, 23:58:И на Неаполь спустилась ночь, а мы покинули этот интересный город
Согласна, мне тоже Неаполь показался интересным городом, заслуживающим более длительного изучения. Хотя многим Неаполь не нравится.
aleshinanataly писал(а) 02 фев 2014, 21:18:А вот и новый символ Ватикана - сфера
marina bravina писал(а) 02 фев 2014, 22:33:aleshinanataly писал(а) 02 фев 2014, 21:18:А вот и новый символ Ватикана - сфера
Это символ Вселенной. Через этот символ Ватикан скорее тщится показать свою власть над ней.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах