morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:20: А при чём здесь дружба? О ней вообще речи нет. Я совсем другое имела в виду.
Я, в принципе, тоже. Я вас распрекрасно поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:20: А при чём здесь дружба? О ней вообще речи нет. Я совсем другое имела в виду.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:51:Как говорится, "хоть одним глазком". И гида хвалили. Лично я для себя решила, что при первой возможности нужно именно туда. Какая то атмосфера там другая, что ли?
marina bravina писал(а) 21 май 2014, 21:31:Ну двинулся народ по другому маршруту
Kuskow писал(а) 25 фев 2014, 15:18:а вот тут что я буду делать там в этот раз: План экскурсии по Бенальмадене
stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39:будете выяснять кому что по душе пришлось?
italalla писал(а) 22 май 2014, 00:00:morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:51:Как говорится, "хоть одним глазком". И гида хвалили. Лично я для себя решила, что при первой возможности нужно именно туда. Какая то атмосфера там другая, что ли?
Вот интересно: почему мыши плачут, но продолжают есть кактусы? Ладно, новички. Они, наверное, не очень хорошо читали про нашу историю с Люминозой. Хотя, там погодные условия вмешались. А тут - заранее объявлена короткая стоянка, плюс обычный форс-мажор, а люди все равно берут именно этот круиз, а потом удивляются - почему в Лондон получилось только "одним глазком"..
morskay5 писал(а) 22 май 2014, 07:40:Вот , если с таким гидом ехать, то можно просто из окна смотреть на Лондон, слушать Геннадия и быть довольным.
morskay5 писал(а) 22 май 2014, 07:40:
"Одним глазком" получилось из-за короткой стоянки. И так мало времени на Дувр ( с 8 до 16-00), так ещё и опоздали из-за таможни, да и пришли в порт на полчаса позже. Только, по- моему, в 9-30 первый автобус тронулся из порта на экскурсию. Кто ж предполагал.
Netsvet писал(а) 22 май 2014, 07:52:Последняя фотография в отчете была из Кадиса. Продолжу.Около крепости два парня, чех и словак, делали песчаные скульптуры
stas.vw писал(а) 22 май 2014, 08:13:Я не пойму почему Лондон только из окна автобуса что за экскурсия такая езда какая то это из за времени?
Daire писал(а) 22 май 2014, 08:31:Ай-яй-яй, как же мы крокодила песчаного мимо прошли(
Svirepy_Bambr писал(а) 22 май 2014, 09:08:Я смотрю апгрейд пакета на сумку в люминозовском всяком круизе Павлу пришелся по душе
italalla писал(а) 22 май 2014, 09:36:Svirepy_Bambr писал(а) 22 май 2014, 09:08:Я смотрю апгрейд пакета на сумку в люминозовском всяком круизе Павлу пришелся по душе
А что это означает по-русски?
Kuskow писал(а) 20 май 2014, 06:06:И вот когда мы купили все билеты и собирались рвануть в метро, ко мне подходит девушка и спрашивает:
- Павел, а какой у Вас план по Лиссабону?
И вот как-то я не нашёлся там, что ответить, что-то церемонно-вежливое промямлил, конечно. Но в голове пронеслось: мы итак задержались, люди ждали сначала, когда я автобус в Синтру провожу, потом пока билеты купим, и вот я сейчас всех брошу и начну тут у билетных автоматов рассказывать, какой у меня план по Лиссабону! Ну вот как вы это себе представляете? Если на разработку плана ушли недели, на оформление дни, то на пересказ его точно минуты не хватит. Вот это нельзя было спросить на форуме? А тут и спрашивать не надо,
Как на охоту идти, так собак кормить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах